

-10% avec Premium
Avec ce mini moule à charnière de 11 cm de diamètre de la marque Patisse vous pourrez réaliser tiramisu, cheesecakes, moelleux au chocolat ou encore fraisiers en toute facilité mais surtout en format mini : pour un maximum de gourmandise sans culpabiliser !
Hyper pratique : la charnière permet de démonter le moule pour servir votre dessert directement sur le fond amovible.
Comment utiliser un moule à charnière ?
Ouvrez votre moule à manqué à l'aide de la charnière pour y insérer le fond amovible.
Une fois le fond posé, refermez le moule avec la charnière afin d'y verser votre préparation.
Procédez ensuite à la cuisson de votre préparation selon les indications de votre recette.
Lorsque la cuisson aura pris fin, laissez votre dessert reposer 10 à 20 min sur une grille de refroidissement avant de le démouler.
Ouvrez enfin la charnière et faites glisser la paroi vers le haut. Il ne devrait rester que le fond amovible du moule posé sur la boîte de conserve ou le bocal.
Vous pouvez ensuite transférer le gâteau sur un présentoir à gâteau ou sur une assiette.
1 moule à manqué en acier chromé avec un revêtement antiadhésif et un fond amovible
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Devenez membre PREMIUM et bénéficiez d'avantages exclusifs
POUR SEULEMENT
2.99€ / MOIS
soit 35.88€ / AN