Frais de port offerts à partir de 49€ d’achat
C'est aussi parce que c'est beau que c'est bon !
Filtres de recherche
Chargement...
Découvrez notre sélection de moules à chocolat en silicone, plastique ou polycarbonate.
Lire la suiteFaire des chocolats maison il n'y a rien de plus ludique. Voir du chocolat fondu, bien brillant et cette odeur ultra gourmande... un plaisir ! Mais quel type de moules choisir pour faire de délicieux chocolats maison ?
Si vous souhaitez faire des fritures pour Pâques ou Noël, les moules en plastique feront parfaitement l'affaire. Coule votre chocolat fondu et laissez le chocolat durcir avant de démouler.
Si vous débutez et que vous faites occasionnellement des chocolats, des bonbons de chocolats fourrés au praliné, à la ganache,... le moule en silicone est le plus facile à utiliser et le plus adapté à vos besoin. Le démoulage est simple. Il existe une multitude de moules silicone pour chocolat. Silikomart propose de très beaux moules à chocolat des formes classiques aux formes les plus originales.
Le moule en polycarbonate est une option pour les plus exigeants. Si vous voulez un moule de qualité professionnelle, c'est un moule à chocolat en polycarbonate qu'il vous faut. Pour des chocolats de Noël aux formes parfaites, c'est ce type de moules qu'il vous faut.
Les moules en silicone sont parfaitement adaptés à la réalisation de pâtes de fruits. Composés de sucre, de pectine et de pulpe de fruits, les pâtes de fruits se cuisent au four. Le silicone permet un démoulage facile de vos confiseries.
Les moules en silicone Platinium de Silikomart sont des moules de qualité professionnelle qui vous permettent de réaliser des confiseries de toutes sortes : chocolats, bonbons durs, pâtes de fruits.
Plateforme CMCIC/3D Secure
A partir de 49 € d'achat
avec Mondial Relay.
Commande passée avant midi = expédiée le jour même !
14 jours pour changer
d'avis
Contactez-nous du lundi au vendredi de 9h15 à 12h30
et de 13h30 à 17h15 au 01 64 17 16 80