Glaçages cupcakes et gâteaux

Retrouvez nos glaçages prêt-à-l'emploi tels que des ganaches, de la glace royale. Ou des préparations pour crème au beurre, crème chantilly...

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Glaçage cupcakes glaçage déco de gâteau Crème au beurre

Un gâteau sans glaçage c'est impensable. Pareil pour le cupcake d'ailleurs !

Ici, vous trouverez toutes les crèmes, les ganaches, les nappages dont vous avez besoin pour vos layer cakes, number cake et cupcakes.

Glaçage pour drip cake

Ces glaçages pour drip cake prêt-à-l'emploi sont utilisés pour les fameux drip cakes. Vous savez, ces layer cakes avec pour déco un nappage qui coule sur ses bords ? Un style de déco de gâteau qui fait fureur depuis quelques années. On vous propose des glaçages de toutes les couleurs qu'il vous suffira de réchauffer au micro-ondes avant utilisation.

Glaçage et préparations pour crème au beurre Funcakes

Si vous n'avez pas testé la crème enchantée de Funcakes, on vous suggère de vite y remédier. Avec sa texture semblable à une chantilly, elle a l'avantage de ne pas nécessiter d'être conservée au réfrigérateur. Elle est parfaite pour vos cupcakes et layer cakes.

Funcakes propose aussi des préparations pour crème au beurre ou crème au beurre à la meringue suisse. Cette dernière est parfaite pour le pochage de fleurs à la douille à pâtisserie. Utilisez-la aussi pour préparer un gâteau avant de le recouvrir de pâte à sucre.

Glace royale glaçage royal

Vous trouverez aussi de la glace royale pour décorer vos biscuits. Prête-à-l-emploi ou préparation en poudre, colorez la à votre guise pour décorer vos biscuits de Noël, Halloween ou Pâques !

Les nappages Coulis de fruits

Ces coulis existent dans de nombreux parfums : coulis de fraise, mangue ou framboise pour les plus connus. Ils servent par exemple à accompagner un dessert ou bien ils peuvent garnir un cupcake. 

Les coulis de fruits viendront agrémenter un cheesecake ou encore garnir un cupcake ou des macarons. Les possibilités sont variées !

Glaçage miroir

Le glaçage miroir c'est un glaçage ultra brillant (d'où son nom) qui sert à recouvrir un gâteau glacé. C'est le froid qui va lui permettre de se fixer au gâteau.

La réalisation d'un glaçage miroir au chocolat coloré, blanc ou noir peut se montrer un peu plus compliquée que prévu. Les ingrédients, le matériel utilisé, les températures à respecter... Que de paramètres à prendre en compte pour ne pas rater votre glaçage miroir. Alors si vous préférez ne pas prendre de risques, nous avons des glaçages miroir prêt-à-l'emploi pour vous faciliter la tâche. Rien à faire, c'est déjà prêt !

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Plateforme CMCIC/3D Secure

Frais de port offert

A partir de 49 € d'achat

avec Mondial Relay.

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