
- -50%
-10% avec Premium
Le coulis de framboises c'est trop bon. Sur des crêpes ou en accompagnement d'une génoise légère, vous allez adorer son petit goût sucré et acidulé.
Mais zut ! Vous n'avez plus de framboise pour faire votre coulis de framboise fait maison ?
Le coulis de framboises de la Patelière arrive à votre rescousse !
C'est une valeur sûre pour des desserts 100% goût en toute simplicité.
Que vous soyez un adepte de la classique faisselle et de son coulis de framboise ou des gâteaux à la framboise, ce délicieux coulis saura se montrer utile et viendra donner de la couleur et du goût à toutes vos pâtisseries.
Vous pouvez en ajouter dans votre pâte à gâteau pour réaliser un jolis marbrage, napper de coulis framboise vos bavarois et vos cheesecakes avec quelques amandes effilées pour encore plus de gourmandise, ou tout simplement en ajouter à vos yaourts.
Les possibilités sont infinies mais les lutins l'apprécient tout particulièrement en association avec de la gélatine alimentaire pour former un délicieux insert à déposer au cœur d'un moule à entremets "mini intreccio" pour de jolis entremets plein de surprise et de saveur avec un look au top du top.
Vous pourriez également mélanger ce coulis de framboises à du chocolat blanc pour en faire une délicieuse ganache montée fruitée et colorée pour garnir et décorer vos gâteaux. Miam ! Imaginez-vous un délicieux gâteau moelleux garni d'une aérienne ganache rose au goût riche de chocolat blanc complimenté par l'acidité de la framboise... les lutins se sont déjà mis aux fourneaux en tout cas !
Comme vous pouvez le voir c'est un ingrédient de pâtisserie très simple mais extrêmement utile alors pensez à en avoir sous le coude à tout moment !
Ingrédients : Framboise 70%, sucre, épaississant : agar-agar.
Agiter avant utilisation. Se conserve 15 jours après ouverture au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Devenez membre PREMIUM et bénéficiez d'avantages exclusifs
POUR SEULEMENT
2.99€ / MOIS
soit 35.88€ / AN