Caractéristiques produit
Gianduja Valrhona
La gianduia Valrhona à la noisette est une pâte de chocolat et de noisettes finement broyées à laquelle on ajoute du sucre et du beurre de cacao. Le gianduia Valrhona se caractérise par sa douceur en bouche et son merveilleux goût de noisettes et lait.
Comment utiliser du gianduja dans les recettes de gâteaux ?
Le gianduja Valrhona est idéal pour toutes vos pâtisseries, les fourrages de vos bonbons de chocolat et les confiseries.
A vous macarons, entremets, chocolats fourrés et pâtes à tartiner maison. D'un fondant incomparable, vous allez craquer pour ce gianduja exceptionnel.
Caractéristiques :
1 bloc de 1 kg
Spécialité à base de noisettes et de cacao (4%)
Ingrédients: sucre, NOISETTES 35% , LAIT entier en poudre, beurre de cacao, fèves de cacao, extrait naturel de vanille. Présence possible de soja.
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