

-10% avec Premium
La gianduia Valrhona à la noisette est une pâte de chocolat et de noisettes finement broyées à laquelle on ajoute du sucre et du beurre de cacao. Le gianduia Valrhona se caractérise par sa douceur en bouche et son merveilleux goût de noisettes et lait.
Le gianduja Valrhona est idéal pour toutes vos pâtisseries, les fourrages de vos bonbons de chocolat et les confiseries.
A vous macarons, entremets, chocolats fourrés et pâtes à tartiner maison. D'un fondant incomparable, vous allez craquer pour ce gianduja exceptionnel.
Spécialité à base de noisettes et de cacao (4%)
Ingrédients : sucre, NOISETTES 35% , LAIT entier en poudre, beurre de cacao, fèves de cacao, extrait naturel de vanille. Présence possible de soja.
Pour les allergènes, voir caractères gras
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Devenez membre PREMIUM et bénéficiez d'avantages exclusifs
POUR SEULEMENT
2.99€ / MOIS
soit 35.88€ / AN
Client anonyme publié le 12/10/2015 suite à une commande du 30/09/2015
je l'ai acheté en date courte... et je le regrette car le gout est déjà un peu passé...
Client anonyme publié le 03/03/2015 suite à une commande du 19/02/2015
un vrai delice !! A manger tel quel ou en fourrage chocolat !