Emporte-pièce pour biscuits en métal "étoile" - Différentes tailles

J'ajoute à ma liste d'envies

1,66€ TTC

En stock En stock, commande expédiée ce jour si validée avant midi (du lundi au vendredi)

Satisfait ou remboursé 15 jours pour changer d'avis

Livraison offerte à partir de 49€ avec Mondial Relay

Paiement sécurisé

Une question ? Un conseil ?
01 64 17 16 80

Caractéristiques produit

Confectionnez de beaux biscuits en forme d'étoile avec ces emporte-pièces "étoile"

Les biscuits en forme d'étoiles c'est la valeur sûre des biscuits de Noël et ce sera un véritable jeu d'enfant avec ces emporte-pièces pour biscuits en métal "étoiles".

Très simples à utiliser, ils pourront également vous servir à découper de la pâte à sucre, de la pâte d'amande, des bretzels, etc...

Des biscuits en étoile qui plairont aux petits et aux grands

Avec ces emporte-pièces, vous pourrez organiser une atelier biscuits de Noël au top du top pour vos zouzous.

Imaginez les bonnes odeurs de biscuits à la cannelle ou au pain d'épices qui embaumeront votre cuisine... miam, les lutins en salivent déjà ! Ils ont même prévu tout ce qu'il vous fallait si jamais vous ne vouliez pas vous fatiguer à faire votre pâte à biscuits vous-même avec cette préparation pour biscuits en pain d'épices ou une préparation pour biscuits tout court pour ceux qui ne sont pas fan du pain d'épices.

Une fois votre pâte à biscuit prête, il vous ne vous restera plus qu'à découper vos biscuits et à les décorer avec du joli glaçage royal et des sprinkles "Noël classique". Vos loulous se seront éclatés et ils pourront se régaler avec leurs délicieuses créations.

Comment utiliser ces emporte-pièces en métal "étoile" ?

Rien de plus simple :

  1. Préparez votre pâte à biscuit (ou votre pâte à sucre ou pâte d'amande) et étalez-là uniformément sur votre plan de travail avec votre rouleau à pâtisserie.
  2. Positionnez votre emporte-pièce et appuyez dessus fermement avec la paume de votre main. N'hésitez pas à faire de petits mouvement de va-et-vient pour bien séparer votre découpe.
  3. Retirez votre emporte-pièce et récupérez votre découpe à l'aide d'une spatule.
  4. Une fois toute vos découpes réalisées, pensez à re-malaxer votre pâte pour la ré-étaler et refaire des découpes : pas de gaspillage !

Si vous faîtes des découpes de pâte à sucre pour décorer vos layer cakes, n'hésitez pas à appliquer une belle poudre irisée comestible sur vos décorations en pâte à sucre pour les faire briller encore plus sur vos gâteaux et cupcakes !

Caractéristiques :

1 emporte-pièce en métal "étoile"

Dimensions disponibles :

  • 3 cm de diamètre et 2 cm de hauteur
  • 5 cm de diamètre et 2 cm de hauteur
  • 7 cm de diamètre et 2 cm de hauteur
  • 8 cm de diamètre et 2,5 cm de hauteur
  • 10 cm de diamètre et 2,5 cm de hauteur

vous aimerez aussi

Paiement Sécurisé

Plateforme CMCIC/3D Secure

Frais de port offert

A partir de 49 € d'achat

avec Mondial Relay.

Commande passée avant midi = expédiée le jour même !

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer
d'avis

Service client

Contactez-nous du lundi au vendredi de 9h15 à 12h30
et de 13h30 à 17h15 au 01 64 17 16 80