Emporte-pièce pour biscuits en métal "étoile" - Différentes tailles

Cumulez des points de fidélité en achetant ce produit.

J'ajoute à ma liste d'envies

2,49€ TTC

En stock En stock, commande expédiée ce jour si validée avant midi (du lundi au vendredi)

Cumulez des points de fidélité en achetant ce produit.

Satisfait ou remboursé 15 jours pour changer d'avis

Livraison offerte à partir de 49€ avec Mondial Relay

Paiement sécurisé

Une question ? Un conseil ?
01 64 17 16 80

Caractéristiques produit

Confectionnez de beaux biscuits en forme d'étoile avec ces emporte-pièces "étoile"

Les biscuits en forme d'étoiles c'est la valeur sûre des biscuits de Noël et ce sera un véritable jeu d'enfant avec ces emporte-pièces pour biscuits en métal "étoiles".

Très simples à utiliser, ils pourront également vous servir à découper de la pâte à sucre, de la pâte d'amande, des bretzels, etc...

Des biscuits en étoile qui plairont aux petits et aux grands

Avec ces emporte-pièces, vous pourrez organiser une atelier biscuits de Noël au top du top pour vos zouzous.

Imaginez les bonnes odeurs de biscuits à la cannelle ou au pain d'épices qui embaumeront votre cuisine... miam, les lutins en salivent déjà ! Ils ont même prévu tout ce qu'il vous fallait si jamais vous ne vouliez pas vous fatiguer à faire votre pâte à biscuits vous-même avec cette préparation pour biscuits en pain d'épices ou une préparation pour biscuits tout court pour ceux qui ne sont pas fan du pain d'épices.

Une fois votre pâte à biscuit prête, il vous ne vous restera plus qu'à découper vos biscuits et à les décorer avec du joli glaçage royal et des sprinkles "Noël classique". Vos loulous se seront éclatés et ils pourront se régaler avec leurs délicieuses créations.

Comment utiliser ces emporte-pièces en métal "étoile" ?

Rien de plus simple :

  1. Préparez votre pâte à biscuit (ou votre pâte à sucre ou pâte d'amande) et étalez-là uniformément sur votre plan de travail avec votre rouleau à pâtisserie.
  2. Positionnez votre emporte-pièce et appuyez dessus fermement avec la paume de votre main. N'hésitez pas à faire de petits mouvement de va-et-vient pour bien séparer votre découpe.
  3. Retirez votre emporte-pièce et récupérez votre découpe à l'aide d'une spatule.
  4. Une fois toute vos découpes réalisées, pensez à re-malaxer votre pâte pour la ré-étaler et refaire des découpes : pas de gaspillage !

Si vous faîtes des découpes de pâte à sucre pour décorer vos layer cakes, n'hésitez pas à appliquer une belle poudre irisée comestible sur vos décorations en pâte à sucre pour les faire briller encore plus sur vos gâteaux et cupcakes !

Caractéristiques :

1 emporte-pièce en métal "étoile"

Dimensions disponibles :

  • 3 cm de diamètre et 2 cm de hauteur
  • 5 cm de diamètre et 2 cm de hauteur
  • 7 cm de diamètre et 2 cm de hauteur
  • 8 cm de diamètre et 2,5 cm de hauteur
  • 10 cm de diamètre et 2,5 cm de hauteur

vous aurez besoin...

vous aimerez aussi

Paiement Sécurisé

Plateforme CMCIC/3D Secure

Frais de port offert

A partir de 49 € d'achat

avec Mondial Relay.

Commande passée avant midi = expédiée le jour même !

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer
d'avis

Service client

Contactez-nous du lundi au vendredi de 9h15 à 12h30
et de 13h30 à 17h15 au 01 64 17 16 80