Emporte-pièce pour biscuits en métal "étoile" - 3 cm
search
  • Emporte-pièce pour biscuits en métal "étoile" - 3 cm

Emporte-pièce pour biscuits en métal "étoile" - Différentes tailles

1.99 €

-10% avec Premium

Quantité
Bientôt disponible

Paiements 100% sécurisés
  • Rupture de stock
  • Livraison offerte à partir de 49€ avec Mondial Relay
  • Service client joignable à l'adresse info@feeriecake.fr
  • Satisfait ou remboursé 15 jours pour changer d'avis
  • Description

    Confectionnez de beaux biscuits en forme d'étoile avec ces emporte-pièces "étoile"

    Les biscuits en forme d'étoiles c'est la valeur sûre des biscuits de Noël et ce sera un véritable jeu d'enfant avec ces emporte-pièces pour biscuits en métal "étoiles".

    Très simples à utiliser, ils pourront également vous servir à découper de la pâte à sucre, de la pâte d'amande, des bretzels, etc...

    Des biscuits en étoile qui plairont aux petits et aux grands

    Avec ces emporte-pièces, vous pourrez organiser une atelier biscuits de Noël au top du top pour vos zouzous.

    Imaginez les bonnes odeurs de biscuits à la cannelle ou au pain d'épices qui embaumeront votre cuisine... miam, les lutins en salivent déjà ! Ils ont même prévu tout ce qu'il vous fallait si jamais vous ne vouliez pas vous fatiguer à faire votre pâte à biscuits vous-même avec cette préparation pour biscuits en pain d'épices ou une préparation pour biscuits tout court pour ceux qui ne sont pas fan du pain d'épices.

    Une fois votre pâte à biscuit prête, il vous ne vous restera plus qu'à découper vos biscuits et à les décorer avec du joli glaçage royal et des sprinkles "Noël classique". Vos loulous se seront éclatés et ils pourront se régaler avec leurs délicieuses créations.

    Comment utiliser ces emporte-pièces en métal "étoile" ?

    Rien de plus simple :

    1. Préparez votre pâte à biscuit (ou votre pâte à sucre ou pâte d'amande) et étalez-là uniformément sur votre plan de travail avec votre rouleau à pâtisserie.
    2. Positionnez votre emporte-pièce et appuyez dessus fermement avec la paume de votre main. N'hésitez pas à faire de petits mouvement de va-et-vient pour bien séparer votre découpe.
    3. Retirez votre emporte-pièce et récupérez votre découpe à l'aide d'une spatule.
    4. Une fois toute vos découpes réalisées, pensez à re-malaxer votre pâte pour la ré-étaler et refaire des découpes : pas de gaspillage !

    Si vous faîtes des découpes de pâte à sucre pour décorer vos layer cakes, n'hésitez pas à appliquer une belle poudre irisée comestible sur vos décorations en pâte à sucre pour les faire briller encore plus sur vos gâteaux et cupcakes !



    Dimensions disponibles :

    • 3 cm de diamètre et 2 cm de hauteur
    • 5 cm de diamètre et 2 cm de hauteur
    • 7 cm de diamètre et 2 cm de hauteur
    • 8 cm de diamètre et 2,5 cm de hauteur
    • 10 cm de diamètre et 2,5 cm de hauteur
  • Premium

    Devenez membre PREMIUM et bénéficiez d'avantages exclusifs

    • -10% SUR TOUS LES PRODUITS ET
    • -20% SUR LES PRODUITS DE LA MARQUE FEERIE CAKE
    • FRAIS DE PORT
      offerts en points relais,
      -50% FRAIS DE PORT
      sur les autres transporteurs (DPD et Chronopost en France métropolitaine)
    • Des OFFRES SPECIALES toute l'année

    POUR SEULEMENT
    2.99€ / MOIS
    soit 35.88€ / AN

    • Résiliation automatique à la fin de votre abonnement
    • Paiement de votre abonnement en 3 fois sans frais