Frais de port offerts à partir de 49€ d’achat
C'est aussi parce que c'est beau que c'est bon !
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ces galets de chocolat au lait Callebaut sont très faciles à travailler : ils fondent de façon fluide et donneront une finition lisse et brillante à vos confiseries.
C'est un chocolat qu'il faut impérativement tempérer pour obtenir une finition digne des plus grands chocolatiers : brillante et lisse.
Le chocolat de couverture est parfait pour confectionner des confiseries ou pour réaliser des enrobages. Sa texture crémeuse permet de réaliser de fines coques de chocolat brillante et croquante beaucoup plus facilement qu'avec du chocolat classique.
Mais le chocolat de couverture n'est pas uniquement réservé à la confiserie et pourra également être utilisé pour toutes vos autres recettes au chocolat : fondant au chocolat, mousses, ganaches, entremets, cupcakes et même glaces !
Si vous voulez voir le potentiel maximum de ce chocolat de couverture au lait, pourquoi ne pas tenter de réaliser vos propres barres de chocolat Kinder ?
Il vous suffira d'un moule en silicone pour barres "snack", de ce chocolat au lait et du chocolat de couverture blanc.
Tempérez vos deux chocolats séparément, enrobez votre moule du chocolat au lait. Une fois que le chocolat au lait aura pris, remplissez vos petites barres de chocolat blanc. Laissez reposer au frigo et vous n'aurez plus qu'à sceller vos barres Kinder avec une dernière couche de chocolat au lait. Vous pouvez bien sûr surprendre vos petits bouts en rajoutant au centre des ingrédients surprises comme du praliné feuillantine. Vous aurez le goût du Kinder avec du croustillant en plus, vos loulous en raffoleront !
1 sachet de 400 g, 1 kg ou 2,5 kg
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, arôme naturel de vanille, émulsifiant (E322) (soja).
Les allergènes sont indiqués en caractères gras.
A conserver à l'abri de la lumière, dans un endroit inodore entre 12 et 20 °C.
Veillez à respecter les conseils d'utilisation des galets de chocolat inscrits sur l'emballage.
Les galets peuvent être susceptibles de fondre pendant leur transport, s'ils sont sujets à des variations thermiques mais ils resteront toutefois utilisables.
4.8 /5
Calculé à partir de 49 avis client(s)
Ludivine B. publié le 23/03/2022 suite à une commande du 16/03/2022
Bon produit
Sylvie Z. publié le 10/02/2022 suite à une commande du 06/02/2022
Super produit
Azadeh D. publié le 06/04/2021 suite à une commande du 23/03/2021
Bon chocolat
Plateforme CMCIC/3D Secure
A partir de 49 € d'achat
avec Mondial Relay.
Commande passée avant midi = expédiée le jour même !
14 jours pour changer
d'avis
Contactez-nous du lundi au vendredi de 9h15 à 12h30
et de 13h30 à 17h15 au 01 64 17 16 80