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Pour une décoration qui retiendra toute l'attention de vos invités, optez pour ce moule Pyramide 3D en plastique. Vous allez être à la pointe de la tendance du cake design avec cet accessoire de décoration de gâteau. Créez une texture moderne et élégante texturé que vous transférerez sur le gâteau. Les moules en plastique inclus sont réutilisables.
Avec un glaçage de type ganache/crème au beurre américaine : mesurez d'abord le gâteau et découpez le moule si nécessaire. Préparez le glaçage selon la recette. Remplissez-la dans les cavités du moule à l'aide d'une poche à douille. Pour un résultat homogène, il est important qu'aucune bulle d'air ne soit emprisonnée. Placez le moule rempli autour du gâteau enrobé et fixez-le avec un ruban et/ou un cercle à gâteau. Mettez le gâteau au congélateur pendant une nuit. Après le temps de refroidissement, retirez la fixation. Chauffez légèrement le pochoir à l'extérieur (sèche-cheveux ou serviette chaude), retirez-le délicatement et faites décongeler le gâteau au réfrigérateur.
Avec du chocolat tempéré : à l'aide d'une poche à douille remplissez les cavités du moule pyramide avec le chocolat tempéré . Tapotez brièvement le moule rempli sur le plan de travail pour enlever les bulles d'air. Dès que le chocolat commence à prendre, placez le moule autour du gâteau et fixez-le avec un ruban adhésif. Laissez prendre le chocolat au moins 2h au réfrigérateur. Retirez délicatement le ruban adhésif et déroulez le moule.
Si le moule gondole en début d'utilisation, déroulez le et posez du poids dessus (des livres par exemple). Chauffez-le à l'aide d'un sèche cheveux par exemple. La chaleur et l'utilisation du moule permettent que le moule gondole moins.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
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