

-10% avec Premium
Ces galets de chocolat noir Callebaut ont un équilibre parfait entre acidité et amertume. Ils donneront de la profondeur à vos mousses, ganaches et entremets.
Le chocolat de couverture c'est du chocolat avec plus de beurre de cacao que du chocolat classique. Cela lui donne de la fluidité une fois fondu et facilite ainsi l'enrobage. Une fois sec, il a une finition croquante et brillante. C'est LE chocolat idéal pour confectionner des confiseries et des enrobages.
Pour autant, ce chocolat noir belge peut se montrer très polyvalent et saura s'adapter à toutes vos recettes au chocolat : fondant au chocolat, mousses, ganaches, entremets, cupcakes, muffins, etc.
Ce sera l'occasion idéale d'offrir de mignons petits coeurs en chocolat à votre coup de coeur à l'aide du moule à chocolats "Mon p'tit coeur".
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Devenez membre PREMIUM et bénéficiez d'avantages exclusifs
POUR SEULEMENT
2.99€ / MOIS
soit 35.88€ / AN
Client anonyme publié le 01/02/2022 suite à une commande du 21/01/2022
Parfait. Equivalent du Barry à mon avis.
Client anonyme publié le 15/11/2021 suite à une commande du 02/11/2021
Normal, pas de soucis
Client anonyme publié le 15/10/2021 suite à une commande du 01/10/2021
je n'ai pas encore travaillé le chocolat pour l instant
Client anonyme publié le 06/04/2021 suite à une commande du 23/03/2021
Bon chocolat