Préparation pour crème au beurre (1kg)

FunCakes
  • Halal

Cumulez des points de fidélité en achetant ce produit.

J'ajoute à ma liste d'envies

6,89€ TTC

En stock En stock, commande expédiée ce jour si validée avant midi (du lundi au vendredi)

Cumulez des points de fidélité en achetant ce produit.

Satisfait ou remboursé 15 jours pour changer d'avis

Livraison offerte à partir de 49€ avec Mondial Relay

Paiement sécurisé

Une question ? Un conseil ?
01 64 17 16 80

Caractéristiques produit

Ce mélange pour buttercream vous permettra de garnir 100 cupcakes ou recouvrir 10 gâteaux de 20 cm de diamètre, rien que ça !

Psssssst ! Avec autant de crème au beurre, on espère que vous allez nous préparer un bon Rainbow Cake !

 

Préparation : veillez tout d'abord à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante. Pour une portion de crème au beurre, mélangez 125 g de préparation avec 125 ml d'eau au fouet et laissez reposer ce mélange pendant au moins 1 heure. Mixez 150 g de beurre non salé pendant environ 5 minutes. Ajoutez le mélange en quatre fois au beurre en veillant à chaque fois à ce que le mélange soit complètement incorporé au beurre avant d'y ajouter la part de mélange suivante. Mixez ensuite l'ensemble pendant 10 minutes environ jusqu'à obtention d'une crème bien lisse. Une portion de crème au beurre est suffisante pour garnir et napper un gâteau de 20 cm ou pour décorer 12 cupcakes environ.

Caractéristiques :

Ingrédients : sucre, amidon modifié, lactosérum en poudre (lait), dextrose (blé), sirop de glucose (déshydraté), gélifiant : E339, E450, E516, E401, émulsifiant : E435, sel, épaississant : E415, arôme (lait).

Peut contenir des traces deœufsojalupin.

Pour les allergènes, voir caractères en gras.

Caractéristiques :

Contenance : 1 kg

La recette

Layer cake vanille et glaçage à la confiture de lait
2016-02-05

Layer cake vanille et glaçage à la confiture de lait

  Recette pour 12-14 personnes : Pour 2 petits gâteaux de 15 cm ou un grand de 25 cm White cake : 230 g de beurre 90 g de shortening 490 g de sucre 400 g de farine 5 oeufs 120 ml de lait entier 120 ml de lait fermenté 2 cc de levure à

Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

4.7 /5

Calculé à partir de 59 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    4
  • 4
    12
  • 5
    43
Trier l'affichage des avis :

Varol O. publié le 21/11/2020 suite à une commande du 09/11/2020

5/5

Parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1 Non 0

Katia C. publié le 17/10/2020 suite à une commande du 06/10/2020

5/5

Un produit que je connais bien et que j adore utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2 Non 0

Chrystel C. publié le 08/08/2020 suite à une commande du 27/07/2020

4/5

Très pratique et une buttercream de bonne qualité. Un très bon dosage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2 Non 0


vous aimerez aussi

Paiement Sécurisé

Plateforme CMCIC/3D Secure

Frais de port offert

A partir de 49 € d'achat

avec Mondial Relay.

Commande passée avant midi = expédiée le jour même !

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer
d'avis

Service client

Contactez-nous du lundi au vendredi de 9h15 à 12h30
et de 13h30 à 17h15 au 01 64 17 16 80