Fouet à pâtisserie

Le fouet à pâtisserie, l'indispensable en cuisine pour fouetter vos préparations.

Lire la suite

Fouet de cuisine pas cher sur feeriecake.fr

Le fouet fait partie des ustensiles indispensables dans une cuisine. Que vous cuisiniez salé ou sucre, le fouet vous permet d'aérer une pâte, d'émulsionner une crème, bref, c'est un incontournable ! Vous l'avez compris, il est essentiel. Vous pouvez avoir la recette de crêpes parfaite, sans un fouet pour la mélanger et l'aérer, vous n'obtiendrez pas de crêpes légères et délicieuses.

Quels sont les différents types de fouets ?

  • Le fouet ballon : le fouet passe partout. Si vous ne deviez en avoir qu'un ce serait celui-là ! Il mélange, aère, émulsionne... Il peut tout faire !
  • Le fouet à boule : ultra efficace pour monter des blancs en neige, sa boule intégrée permet d'incorporer de l'air à vos crèmes et préparations afin de les faire mousser. En un rien de temps vous obtiendrez une superbe chantilly.
  • Le fouet spiral ou fouet magique : les crèmes l'adorent. Il émulsionne comme personne. A vous les crèmes anglaises, les sauces maisons réussies en un tour de main grâce à son embout en forme de ressort.

Envie de découvrir d'autres ustensiles indispensables ? Rendez-vous dans notre rubrique "matériel de pâtisserie"

Paiement Sécurisé

Plateforme CMCIC/3D Secure

Frais de port offert

A partir de 49 € d'achat

avec Mondial Relay.

Commande passée avant midi = expédiée le jour même !

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer
d'avis

Service client

Contactez-nous du lundi au vendredi de 9h15 à 12h30
et de 13h30 à 17h15 au 01 64 17 16 80