- -50%
- -50%
-20% avec Premium
Développée et testée par des experts sur la base des exigences de nos clients, cette pâte à sucre est possiblement la meilleure du marché.
La pâte à sucre Prestige est la pâte à sucre parfaite pour les gâteaux de mariage et les gâteaux de fêtes. Si vous cherchez un produit haut de gamme et que la qualité de la finition est primordiale pour vous, alors vous allez aimer la pâte à sucre Prestige.
Elle regroupe toutes les qualités que l'on peut rechercher chez une pâte à sucre :
Mais ses atouts vont au delà de ces caractéristiques essentielles.
Vos gâteaux recouverts de pâte à sucre peuvent être conservés au réfrigérateur. Elle est idéale à travailler quel que soit le climat.
Avec des gâteaux ultra moelleux et plus légers que des gâteaux au yaourt par exemple, vous pourrez sans crainte utiliser la Prestige. En l'étalant très finement, vous n'écraserez pas votre gâteau sous le poids de la pâte à sucre.
Fabriquée à partir de sucre glace extra fin de qualité supérieure, la pâte à sucre Prestige possède une texture extrêmement lisse qui, en séchant, donne une finition parfaitement satinée. On vous l'assure, vous ne sentirez aucune texture granuleuse en malaxant la pâte à sucre Prestige.
Contrairement à d'autres pâtes à sucre, elle ne s'assèchera pas, peut être travaillée à température ambiante plus longuement. Vous n'aurez jamais d'effet de peau d'éléphant avec, on vous le garantit !
Conseils d'utilisation :
Elle peut s'il fait froid vous paraitre un peu ferme lorsque vous la prendrez en main. Mais une fois bien chauffée entre vos mains, elle deviendra très souple.
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, eau, graisses végétales (noix de coco, graines de palmier hydrogénées), amidon modifié : fécule de pomme de terre, colorant (E133), épaississant : gomme de xanthane, arôme, conservateur: sorbate de potassium, correcteur d'acidité : acide citrique.
A conserver dans un endroit frais et sec, a l'abri de la lumière.
Aucun ingrédient allergène.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Devenez membre PREMIUM et bénéficiez d'avantages exclusifs
POUR SEULEMENT
2.99€ / MOIS
soit 35.88€ / AN
Emmanuelle G. publié le 25/05/2023 suite à une commande du 14/05/2023
la pate à sucre semble extrêmement dure!
Commentaire de Féerie Cake le 24/05/2023
Bonjour,
Ceci est tout à fait normal. La pâte à sucre a besoin d'être réchauffée pour être travaillée, vous pouvez la découper en petits blocs que vous malaxerez entre vos mains. La chaleur de vos mains suffira pour que celle-ci devienne malléable jusqu'à pouvoir s'étaler.
N'hésitez pas à regarder nos tutos videos et articles de blogs parlant de la pâte à sucre, vous y trouverez beaucoup de conseils.
Cindy N. publié le 17/05/2023 suite à une commande du 09/05/2023
je ne l'ai pas encore tester
Client anonyme publié le 13/12/2022 suite à une commande du 07/12/2022
Super un peu dur au départ faut bien la travailler
Client anonyme publié le 27/10/2022 suite à une commande du 09/10/2022
Arrivée dure mais suite à appel à vos services, conseil d'utilisation et nickel