Mélange pour crème au beurre (1kg)

FunCakes

Cumulez des points de fidélité en achetant ce produit.

Ajouter à ma liste d'envies

6,79€ TTC

En stock En stock, commande expédiée ce jour si validée avant midi (du lundi au vendredi)

Cumulez des points de fidélité en achetant ce produit.

Satisfait ou remboursé 15 jours pour changer d'avis

Livraison offerte à partir de 59€ d'achat en Point Relais Kiala

Paiement sécurisé

Une question ? Un conseil ?
01 64 17 16 80

Caractéristiques produit

Ce mélange pour buttercream vous permettra de garnir 100 cupcakes ou recouvrir 10 gâteaux de 20 cm de diamètre, rien que ça !

 

Préparation : veillez tout d'abord à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante. Pour une portion de crème au beurre, mélangez 125 g de préparation avec 125 ml d'eau au fouet et laissez reposer ce mélange pendant au moins 1 heure. Mixez 150 g de beurre non salé pendant environ 5 minutes. Ajoutez le mélange en quatre fois au beurre en veillant à chaque fois à ce que le mélange soit complètement incorporé au beurre avant d'y ajouter la part de mélange suivante. Mixez ensuite l'ensemble pendant 10 minutes environ jusqu'à obtention d'une crème bien lisse. Une portion de crème au beurre est suffisante pour garnir et napper un gâteau de 20 cm ou pour décorer 12 cupcakes environ.

Ingrédients : sucre, amidon de maïs modifié E1422 (maïs), sirop de glucose déshydraté, lactosérum en poudre ( lait), dextrose (blé), gélifiants (E339, E450, E401 et E516), émulsifiant E435, sel, épaississant E415, arôme

Allergène : voir les ingrédients imprimés en caractères gras.

 

Caractéristiques :

Contenance : 1 kg

Ce produit est certifié Halal.

vos avis (20)
  • Nombre d'avis : 20
  • Note moyenne : 4 /5
  • S. Christopher 06/12/2016
  • simple pratique rapide
  • W. Sophie 17/10/2016
  • La crème est excellente et facile d utilisation
  • A. Millata 15/10/2016
  • Tres bien

la recette

Layer cake vanille et glaçage à la confiture de lait
2016-02-05

Layer cake vanille et glaçage à la confiture de lait

  Recette pour 12-14 personnes : Pour 2 petits gâteaux de 15 cm ou un grand de 25 cm White cake : 230 g de beurre 90 g de shortening 490 g de sucre 400 g de farine 5 oeufs 120 ml de lait entier 120 ml de lait fermenté 2 cc de levure à gâteau 1 bonne pincée de sel 3 cc d’émulsion beurre et vanille 3 cc d’émulsion « ouah ça sent trop bon »   Fouettez au robot le beurre et…Lire la suite

Paiement Sécurisé

Plateforme CMCIC/3D Secure

Frais de port offert

A partir de 59€ d'achat en point relais.
Commande passée avant midi = expédiée le jour même !

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer
d'avis

Service client

Contactez-nous du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30
et de 13h30 à 17h00 au 01 64 17 16 80