Supports & napperons

Les cake designers ne jurent que par ces supports à gâteaux. Pas de projet de gâteau décoré en pâte à sucre sans support à gâteau.
Vous trouverez dans notre rubrique des supports ronds plus ou moins épais.

Lire la suite

De 1 mm à 1,2 cm, leur utilisation est différente. Les supports épais sont généralement utilisés comme support à votre gâteau en pâte à sucre.
Les supports très fins eux accueillent aussi les gâteaux en pâte à sucre mais seront plus adaptés dans la réalisation de pièce montée. Plus facile à transpercer vous n'aurez pas taper au marteau sur vos bâtons pour pièces montées.
Pensez également aux jolis napperons qui font toujours leur effet. Disposez simplement votre gâteau dessus et laissez faire la magie du napperon.

Paiement Sécurisé

Plateforme CMCIC/3D Secure

Frais de port offert

A partir de 59€ d'achat en point relais.
Commande passée avant midi = expédiée le jour même !

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer
d'avis

Service client

Contactez-nous du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30
et de 13h30 à 17h00 au 01 64 17 16 80