Le choix de la pâte à sucre

Quelques conseils pour bien débuter :

 

1. Avant de travailler votre PAS, commencez par l'assouplir entre vos mains. Selon la saison et/ou la température de la pièce, il vous faudra la travailler plus longtemps.

 

2. S'il vous reste de la PAS après avoir réalisé votre gâteau, emballez la dans du film alimentaire puis mettez la dans un sac ou une boîte qui se referme hermétiquement. Conservez la jusqu'à sa DLUO.

 

3. Si vous réutilisez une PAS qui a été déballée de son emballage d'origine, il vous faudra lui rendre un peu d'élasticité et de souplesse. Pour ça, le mieux reste l'utilisation de la glycérine. En petite quantité, amalgamez la à votre PAS. (Pensez à ôter les morceaux de PAS trop durs avant)

 

Pour plus de choix, découvrez toutes nos marques de pâte à sucre.

 

Nos marques de pâte à sucre

Le choix de la pâte à sucre

Pour débuter, faites vous la main avec une pâte à sucre facile à travailler et au goût discret. Pour ça, la pâte à sucre supérieure est la plus adaptée. Avec sa dizaine de couleurs disponibles, vous pourrez vous entraîner et débuter sereinement avec le cake design.

Lire la suite
Filtrer par

Filtrer par

Marque

Marque

Prix

Prix

  • 1,00 € - 6,00 €

Type de pâte à sucre

Type de pâte à sucre

Couleur

Couleur

Retrouvez tout le matériel pour bien débuter avec la pâte à sucre

Il y a 10 produits.

Affichage 1-10 de 10 article(s)

Filtres actifs

Voir les déclinaisons
Couleur: Blanc
1,32 €
Ajouter
Couleur: Bleu ciel
1,32 €
Ajouter
Couleur: Bleu marine
1,32 €
Ajouter
Couleur: Brun
1,32 €
Ajouter
Couleur: Chair
1,32 €
Ajouter
Couleur: Fuchsia
1,32 €
Ajouter
Couleur: Gris
1,32 €
Ajouter
Couleur: Jaune
1,32 €
Ajouter
Couleur: Marron
1,32 €
Ajouter
Couleur: Noir
1,32 €
Ajouter
Couleur: Orange
1,32 €
Ajouter
Couleur: Rose
1,32 €
Ajouter
Couleur: Rouge
1,32 €
Ajouter
Couleur: Bleu turquoise
1,32 €
Ajouter
Couleur: Vert
1,32 €
Ajouter
Couleur: Violet
1,32 €
Ajouter