Travailler la pâte à sucre

Féérie Cake a créé une collection de produits de cake design à la fois qualitatifs et à des prix accessibles. Vous avez ainsi la possibilité de vous équiper facilement pour être au top et travailler comme les pros. Les accessoires pour travailler la pâte à sucre dont partie des ustensiles indispensables qu’il faut impérativement avoir sous la main pour exprimer votre créativité.

Les accessoires basiques pour le travail de la pâte à sucre

Pour travailler la pâte à sucre, il vous faut des outils de modelage et notamment l’incontournable support en mousse. Sa face souple permet de faire onduler vos formes et la face rigide est utile pour affiner vos petites créations.

Le rouleau pour découpe et gaufrage, avec ses disques interchangeables, vous permet de réaliser des bandes de pâte.

Les outils de découpe sont également des indispensables pour créer vos formes. Le couteau gaufreur permet de découper de manière nette ou avec un effet gaufré. Vous pourrez ainsi facilement donner vie à des motifs originaux lors de la découpe de votre pâte à sucre.

Les ustensiles pour créer des décorations sur mesure

Choisissez une sélection d’emporte-pièces pour découper facilement des formes parfaites dans votre pâte à sucre. Des réglettes réunissent les lettres et les chiffres pour vous aider à composer des prénoms ou des citations sur mesure.

Travailler la pâte à sucre

Le cake design c'est un tout un art ! Pour réaliser de superbes gâteaux décorés en pâte à sucre il faut d'abord bien s'équiper ! Retrouvez dans cette rubrique tous les essentiels Féerie Cake pour travailler la pâte à sucre comme un pro !

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