Chocolat de couverture blanc - 28% - Différents poids
search
  • Chocolat de couverture blanc - 28% - Différents poids

Chocolat de couverture blanc - 28% - Différents poids

9.00 €

-10% avec Premium soit 8.10 €

Poids
Quantité
Bientôt disponible

Paiements 100% sécurisés
  • Produit disponible avec d'autres options
  • Livraison offerte à partir de 49€ avec Mondial Relay
  • Service client à votre écoute au 01 64 17 16 80
  • Satisfait ou remboursé 15 jours pour changer d'avis
  • Description

    Chocolat blanc de couverture | Marque : Callebaut

    Ce chocolat blanc de couverture de chez Callebaut sera votre nouveau chocolat blanc préféré pour toutes vos pâtisseries et vos desserts !

    Les pistoles de ce chocolat de couverture blanc sont très petites et plus elles sont petites mieux c'est, vous savez pourquoi ?

    Parce que les petites pistoles de chocolat sont beaucoup plus rapides à faire fondre, aussi bien au micro-ondes qu'au bain marie, mais aussi parce que vous pouvez obtenir une bien meilleure précision à la pesée (même si on ne dit pas non à plus de chocolat blanc mais la pâtisserie c'est un travail de précision).

    La chocolat de couverture blanc : pour quoi faire ?

    Le chocolat blanc on sait ce que c'est mais le chocolat de couverture blanc c'est quoi ? C'est un chocolat avec un très haute teneur en beurre de cacao. Ça le rend beaucoup plus crémeux que le chocolat classique ce qui le rend plus couvrant (et oui, chocolat de "couverture", vous aurez compris la référence). Du coup, c'est mathématique, s'il y a plus de beurre de cacao, il y a souvent moins de sucre, c'est tout bénéf !

    La chocolat de couverture se tempère facilement et sera donc le chocolat parfait pour faire de belles confiseries en chocolat lisses et brillantes mais il conviendra également parfaitement à la confection de mousse au chocolat, de ganache, de gâteaux et de glaces.

    Vous l'aurez compris, ce chocolat blanc de couverture, c'est la crème de la crème ! Facile à travailler, moins sucré, pas écœurant, facile à peser, crémeux pour avoir une texture parfaite de mousse et de glace, c'est notre petit chouchou !

    Du chocolat blanc pour reproduire vos chocolats préférés : les Kinder

    Ce chocolat blanc de couverture sera l'occasion parfaite de vous essayer aux barres de chocolat "Kinder" faites maison.

    Vous verrez c'est hyper simple et vous pourrez même y ajouter des éclats de noisettes caramélisés pour encore plus de gourmandise.

    Il vous suffit simplement de vous munir d'un moule à chocolat "barres chocolatées" que vous remplirez d'abord d'une couche de chocolat de couverture au lait pour former la coque extérieure. Une fois votre coque de chocolat au lait prête, remplissez le moule de ce chocolat de couverture blanc, laissez reposer et finissez avec une dernière couche de chocolat de couverture au lait pour refermer votre coque. Alors, facile non ?

    A vous de jouer les maîtres chocolatiers !

    • Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille.
    • Contient 28% de cacao.
    • Pour les allergènes voir caractères en gras.
    • Les galets peuvent être susceptibles de fondre pendant leur transport, s'ils sont sujets à des variations thermiques mais ils resteront toutefois utilisables.
  • Premium

    Devenez membre PREMIUM et bénéficiez d'avantages exclusifs

    • -10% SUR TOUS LES PRODUITS ET
    • -20% SUR LES PRODUITS DE LA MARQUE FEERIE CAKE
    • FRAIS DE PORT
      offerts en points relais,
      -50% FRAIS DE PORT
      sur les autres transporteurs (DPD et Chronopost en France métropolitaine)
    • Des OFFRES SPECIALES toute l'année

    POUR SEULEMENT
    2.99€ / MOIS
    soit 35.88€ / AN

    • Résiliation automatique à la fin de votre abonnement
    • Paiement de votre abonnement en 3 fois sans frais