Pâte à sucre spécial fleur "Sugar Flower Studio"
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Pâte à sucre spécial fleur "Sugar Flower Studio" - 250 g

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  • Description

    Pâte de modelage spécial fleurs | Marque : Sugar Flower Studio de Robert Haynes

    Créez des fleurs en sucre délicates, des modelages de figurines et d'autres œuvres d'art comestibles avec cette toute nouvelle pâte à fleurs de qualité supérieure, spécialement conçue et développée pour Robert Haynes par SmartFlex.

    Avec sa texture soyeuse et un agréable arôme de fraise, elle est très facile à étaler, est incroyablement robuste et parfaite pour être utilisée des moules en silicone pour le Cake Design.

    La pâte à fleurs Sugar Flower Studio vous permet de travailler en toute confiance et avec la plus grande facilité. Elle est ferme et très résistante tout en restant extrêmement flexible. Elle ne se dessèche pas rapidement ce qui vous laisse beaucoup de temps pour la travailler.  Vous pouvez l'étaler très finement comme par exemple, pour réaliser des ailes de papillon transparentes et très fines.  Il n'y aura pas de déchirures et une petite quantité suffit !

    La pâte à fleurs a une parfaite tenue dans des environnements à forte humidité et à haute température.  Elle peut également être colorée avec des colorants alimentaires en gel ou liquides, des poudres comestibles et des poudres lustrées.

    Enfin, cerise sur le gâteau, elle ne nécessite qu'un pétrissage minimal. Sa texture parfaite adhère parfaitement aux fils floraux pour créer des tiges texturées pour créer de magnifiques bouquets floraux.

    Une autre caractéristique incorporée dans le développement de cette pâte exceptionnelle, est la possibilité d'utiliser un sèche-cheveux pour donner un mouvement supplémentaire aux pétales ou aux feuilles sèches, cela fonctionne à merveille !

    Les qualités de la Sugar Flower Studio :

    • Pas (ou très peu) de graisse nécessaire pour étaler la pâte.
    • Un minimum de pétrissage nécessaire
    • Parfaitement adaptée aux climats humides 
    • Peut être congelée
    • Texture souple et soyeuse
    • Pas de craquelures, pas de petits trous ni de déchirures
    • Incroyable flexibilité
    • Non collante
    • Conserve sa tenue et les détails du modelage après le démoulage
    • Arôme de fraise

    Conseils de stockage :

    Veillez à ce que la pâte de fleurs soit enfermée dans un récipient hermétique et conservée dans un endroit sec, à l'abri de la lumière directe du soleil. Conservez-la à une température d'environ 16-23°C.

    Le produit peut être congelé, décongelez-le dans un récipient hermétique à température ambiante avant de l'utiliser.

    Enveloppez les restes de pâte dans du film alimentaire, puis dans un sac à fermeture éclair, et placez-les dans un récipient hermétique pour garantir la fraîcheur après ouverture.

    Ingrédients : amidon (pomme de terre), sirop de glucose, sucre, eau, beurre de cacao, amidon (maïs), épaississant : E422, E466, arôme (fraise), édulcorant : E950, conservateur : E202, correcteur d'acidité : E330.

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