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Sirop de glucose liquide - 250 g
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  • Sirop de glucose liquide - 250 g

Sirop de glucose liquide - 250 g

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  • Description

    Le secret des biscuits hyper moelleux ? Le sirop de glucose !

    Ce pot de 250 g de sirop de glucose de chez Fractal Colors va devenir votre ingrédient miracle pour améliorer toutes sortes de desserts et pâtisserie.

    Que faire avec du sirop de glucose en pâtisserie ?

    Le sirop de glucose peut être utilisé comme substitut au sucre en poudre classique : il a un pouvoir moins sucrant que celui-ci. Il se présente ici sous la forme d'un sirop assez épais mais il existe aussi sous forme de poudre. Il y a plusieurs avantages à substituer une partie de votre sucre par du sirop de glucose :

    • Le sirop de glucose peut prolonger la durée de conservation de vos confiseriesgâteaux et même crèmes glacées.
    • En substituant une partie de votre sucre en poudre par du sirop de glucose, vous obtiendrez des biscuits, cookies et gâteaux plus moelleux que jamais.
    • Le sirop de glucose peut assouplir vos gumpastes et pâtes à sucre.
    • Le sirop de glucose peut faciliter la confection de vos nougats, caramels, pâtes de fruits et guimauves car il évite ne cristallise pas comme le sucre en poudre.
    • Le sirop de glucose peut retarder le dessèchement de vos pâtes d'amande.
    • Le sirop de glucose vous aidera à stabiliser vos mousses au chocolat.
    • Le sirop de glucose apportera de la brillance à vos nappages.

    Et oui les lutins n'ont pas rigolé, c'est un vrai ingrédient miracle !

    Une fois son utilisation maîtrisée, vous pourrez réaliser vos meilleurs entremets dans le moule à entremets en silicone "24 sphères", mettez un peu de sirop de glucose dans votre mousse pour une tenue impeccable, disposez un délicieux insert fait avec de la purée de fruits rouges au centre des jolies sphères et vous n'aurez plus qu'à napper le tout d'un glaçage miroir pour une finition digne d'un pâtissier professionnel.



    Ingrédients : sirop de glucose

    A conserver à l'abri de la lumière.

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