

-10% avec Premium
Cet ensemble de 3 emporte-pièces carrés de chez Decora est un must pour votre équipement de pâtissier !
Il vous permettra de découper pâte à biscuits, pâte à sucre, pâte d'amande et gumpaste pour donner vie à vos envies.
Pourquoi ne pas réaliser des biscuits Polaroïd à l'aide de glaçage royal ? Ou encore des biscuits "calendrier de l'avent" à l'aide de pâte à sucre et d'emporte-pièces sur le thème de Noël ?
Les possibilités sont infinies !
Comment utiliser un emporte-pièce ?
Étalez votre pâte uniformément à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Positionnez votre emporte-pièce sur l'emplacement souhaité.
Appuyez sur l'emporte-pièce avec la paume de votre main, n'hésitez pas à faire des petits mouvements de va-et-vient afin de bien séparer la découpe de la pâte.
Soulevez l'emporte-pièce et récupérez délicatement votre découpe à l'aide d'une spatule.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Devenez membre PREMIUM et bénéficiez d'avantages exclusifs
POUR SEULEMENT
2.99€ / MOIS
soit 35.88€ / AN