• Rupture de stock
Pochoir à gâteau "Ballon de football
search
  • Pochoir à gâteau "Ballon de football
  • Pochoir à gâteau "Ballon de football
  • Pochoir à gâteau "Ballon de football
  • Pochoir à gâteau "Ballon de football

Pochoir à gâteau "Ballon de football" - 25cm

4.99 €

-10% avec Premium soit

Quantité
Bientôt disponible

Paiements 100% sécurisés
  • Rupture de stock
  • Livraison offerte à partir de 49€ avec Mondial Relay
  • Service client à votre écoute au 01 64 17 16 80
  • Satisfait ou remboursé 15 jours pour changer d'avis
  • Description

    Réalisez le gâteau d'anniversaire de footballeur parfait avec ce pochoir à gâteau "Ballon de football" de chez Decora assorti de bougies "ballon de football et chaussure à crampons" !

    Vous pourrez même y assortir des biscuits sur le thème du football avec ces emporte-pièces en forme de terrain de football et de ballon de football.

    Comment utiliser un pochoir à gâteau ?

    Avec de la crème au beurre ou de la ganache :

    1. Faîtes cuire votre gâteau
    2. Préparez un glaçage de type ganache ou buttercream
    3. Fixez votre pochoir tout autour du gâteau. Enfoncez des cure-dents pour bien stabiliser le pochoir
    4. A l'aide d'une spatule coudée recouvrez généreusement de glaçage toute la surface du pochoir
    5. Avec un lissoir plat, enlevez le surplus de glaçage 
    6. Retirez délicatement les cure-dents puis le pochoir

    Avec un aérographe :

    1. Faîtes cuire votre gâteau
    2. Recouvrez-le d'une pâte à sucre de la couleur de votre choix
    3. Positionnez votre pochoir sur le gâteau
    4. Munissez-vous de votre aérographe et remplissez-le d'un colorant alimentaire pour aérographe
    5. Pulvérisez la couleur sur l'aérographe
    6. Retirez délicatement le pochoir

    Pour plus de conseils sur l'utilisation d'un aérographe, n'hésitez pas à consulter notre guide d'utilisation de l'aérographe.

    Avec du sucre glace ou du cacao en poudre :

    1. Faîtes cuire votre gâteau
    2. Etape optionnelle : recouvrir votre gâteau d'une pâte à sucre noire ou blanche pour mieux faire ressortir les couleurs du sucre glace ou du cacao en poudre
    3. Munissez-vous d'un tamis ou d'une passoire
    4. Versez une petite quantité de poudre dedans
    5. Secouez doucement le tamis et tapotez dessus avec la main si besoin pour saupoudrer votre gâteau
    6. Retirez délicatement le pochoir

    Caractéristiques :

    • 1 pochoir en plastique de 25 cm de diamètre
    • Lavez avant première utilisation, ne passe pas au lave vaisselle

  • Premium

    Devenez membre PREMIUM et bénéficiez d'avantages exclusifs

    • -10% SUR TOUS LES PRODUITS ET
    • -20% SUR LES PRODUITS DE LA MARQUE FEERIE CAKE
    • FRAIS DE PORT
      offerts en points relais,
      -50% FRAIS DE PORT
      sur les autres transporteurs (DPD et Chronopost en France métropolitaine)
    • Des OFFRES SPECIALES toute l'année

    POUR SEULEMENT
    2.99€ / MOIS
    soit 35.88€ / AN

    • Résiliation automatique à la fin de votre abonnement
    • Paiement de votre abonnement en 3 fois sans frais

Vous aurez besoin de