Pochoir à gâteau "Terrain de basketball"

Decora

Attention : dernières pièces disponibles !

Cumulez des points de fidélité en achetant ce produit.

J'ajoute à ma liste d'envies

5,49€ TTC

En stock En stock, commande expédiée ce jour si validée avant midi (du lundi au vendredi)

Cumulez des points de fidélité en achetant ce produit.

Satisfait ou remboursé 15 jours pour changer d'avis

Livraison offerte à partir de 49€ avec Mondial Relay

Paiement sécurisé

Une question ? Un conseil ?
01 64 17 16 80

Caractéristiques produit

Avec ce pochoir à gâteau "Terrain de basketball" de chez Decora vous serez certain de régaler les basketteurs en herbe !

Vous pouvez même y ajouter vos propres petits ballons de basket en chocolat avec une simple poche à douille et des Déco Melts oranges et noirs.

Qu'on soit petit ou grand fan de Michael Jordan et autre Tony Parker, les amateurs de NBA ne manqueront pas d'être impressionnés par vos talents de cake designer !

Comment utiliser un pochoir à gâteau ?

Avec de la crème au beurre ou de la ganache :

  1. Faîtes cuire votre gâteau
  2. Préparez un glaçage de type ganache ou buttercream
  3. Fixez votre pochoir tout autour du gâteau. Enfoncez des cure-dents pour bien stabiliser le pochoir
  4. A l'aide d'une spatule coudée recouvrez généreusement de glaçage toute la surface du pochoir
  5. Avec un lissoir plat, enlevez le surplus de glaçage 
  6. Retirez délicatement les cure-dents puis le pochoir

Avec un aérographe :

  1. Faîtes cuire votre gâteau
  2. Recouvrez-le d'une pâte à sucre de la couleur de votre choix
  3. Positionnez votre pochoir sur le gâteau
  4. Munissez-vous de votre aérographe et remplissez-le d'un colorant alimentaire pour aérographe
  5. Pulvérisez la couleur sur l'aérographe
  6. Retirez délicatement le pochoir

Pour plus de conseils sur l'utilisation d'un aérographe, n'hésitez pas à consulter notre guide d'utilisation de l'aérographe.

Avec du sucre glace ou du cacao en poudre :

  1. Faîtes cuire votre gâteau
  2. Etape optionnelle : recouvrir votre gâteau d'une pâte à sucre noire ou blanche pour mieux faire ressortir les couleurs du sucre glace ou du cacao en poudre
  3. Munissez-vous d'un tamis ou d'une passoire
  4. Versez une petite quantité de poudre dedans
  5. Secouez doucement le tamis et tapotez dessus avec la main si besoin pour saupoudrer votre gâteau
  6. Retirez délicatement le pochoir

Caractéristiques :

1 pochoir en plastique de 30 x 20 cm

Lavez avant première utilisation, ne passe pas au lave vaisselle


vous aurez besoin...

vous aimerez aussi

Paiement Sécurisé

Plateforme CMCIC/3D Secure

Frais de port offert

A partir de 49 € d'achat

avec Mondial Relay.

Commande passée avant midi = expédiée le jour même !

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer
d'avis

Service client

Contactez-nous du lundi au vendredi de 9h15 à 12h30
et de 13h30 à 17h15 au 01 64 17 16 80