Pochoir à gâteau "Terrain de football"
search
  • Pochoir à gâteau "Terrain de football"
  • Pochoir à gâteau "Terrain de football"
  • Pochoir à gâteau "Terrain de football"
  • Pochoir à gâteau "Terrain de football"

Pochoir à gâteau "Terrain de football"

4.99 €

-10% avec Premium soit 4.49 €

Quantité
Bientôt disponible

Paiements 100% sécurisés
  • Derniers articles en stock
  • Livraison offerte à partir de 49€ avec Mondial Relay
  • Service client à votre écoute au 01 64 17 16 80
  • Satisfait ou remboursé 15 jours pour changer d'avis
  • Description

    Vous devez préparer un gâteau pour un fan de foot ?

    Alors ce pochoir à gâteau "Terrain de football" de chez Decora sera parfait pour vous !

    Vous serez certain de faire plaisir aux petits et grands sportifs avec un gâteau décoré pour reproduire le terrain de jeu préféré des footballeurs.

    Vous pouvez même y ajouter ces décorations pour gâteau "football" pour un terrain de foot plus vrai que nature !

    Et 1, et 2 et 3, pâtissez !

    Comment utiliser un pochoir à gâteau ?

    Avec de la crème au beurre ou de la ganache :

    1. Faîtes cuire votre gâteau
    2. Préparez un glaçage de type ganache ou buttercream
    3. Fixez votre pochoir tout autour du gâteau. Enfoncez des cure-dents pour bien stabiliser le pochoir
    4. A l'aide d'une spatule coudée recouvrez généreusement de glaçage toute la surface du pochoir
    5. Avec un lissoir plat, enlevez le surplus de glaçage 
    6. Retirez délicatement les cure-dents puis le pochoir

    Avec un aérographe :

    1. Faîtes cuire votre gâteau
    2. Recouvrez-le d'une pâte à sucre de la couleur de votre choix
    3. Positionnez votre pochoir sur le gâteau
    4. Munissez-vous de votre aérographe et remplissez-le d'un colorant alimentaire pour aérographe
    5. Pulvérisez la couleur sur l'aérographe
    6. Retirez délicatement le pochoir

    Pour plus de conseils sur l'utilisation d'un aérographe, n'hésitez pas à consulter notre guide d'utilisation de l'aérographe.

    Avec du sucre glace ou du cacao en poudre :

    1. Faîtes cuire votre gâteau
    2. Etape optionnelle : recouvrir votre gâteau d'une pâte à sucre noire ou blanche pour mieux faire ressortir les couleurs du sucre glace ou du cacao en poudre
    3. Munissez-vous d'un tamis ou d'une passoire
    4. Versez une petite quantité de poudre dedans
    5. Secouez doucement le tamis et tapotez dessus avec la main si besoin pour saupoudrer votre gâteau
    6. Retirez délicatement le pochoir

    Caractéristiques :

    • 1 pochoir en plastique de 30 x 20 cm
    • Lavez avant première utilisation, ne passe pas au lave vaisselle

  • Premium

    Devenez membre PREMIUM et bénéficiez d'avantages exclusifs

    • -10% SUR TOUS LES PRODUITS ET
    • -20% SUR LES PRODUITS DE LA MARQUE FEERIE CAKE
    • FRAIS DE PORT
      offerts en points relais,
      -50% FRAIS DE PORT
      sur les autres transporteurs (DPD et Chronopost en France métropolitaine)
    • Des OFFRES SPECIALES toute l'année

    POUR SEULEMENT
    2.99€ / MOIS
    soit 35.88€ / AN

    • Résiliation automatique à la fin de votre abonnement
    • Paiement de votre abonnement en 3 fois sans frais

Vous aurez besoin de