- Rupture de stock

-10% avec Premium
"Très pratique pour sculpter la pâte à sucre !! Les têtes sont suffisamment variées pour plein de déclinaisons."
- C.Sarah
Créez des formes simples ou plus élaborées avec ces 8 outils à double tête pour le modelage de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande de la collection Féerie Cake. Ils deviendront vite indispensables à tous vos projets de décorations.
Détails des embouts :
Étoile : pour créer de petits motifs étoiles et des boutons de fleurs
Boule : pour arrondir, onduler et lisser vottre pâte à sucre
Os : pour lisser des courbes et travailler les pétales de vos fleurs en gumpaste
Peigne : pour créer des pointillés
Coquillage : pour créer de belles bordures et des motifs coquillages.sur vos gâteaux en pâte à sucre
Droit : pour découper et faire des marques
Pelle : pour créer des formes demi-lunes, dessiner une bouche et creuser.
Incurvé : pour donner du détail et créer des veinures
Cone : principalement pour créer des fleurs
Tête arrondie : pour lisser, modeler vos surfaces
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Devenez membre PREMIUM et bénéficiez d'avantages exclusifs
POUR SEULEMENT
2.99€ / MOIS
soit 35.88€ / AN