Chocolat au lait Andoa de Valrhona 39% cacao - 250 g Valrhona
  • BIO

Cumulez des points de fidélité en achetant ce produit.

J'ajoute à ma liste d'envies

12,99€ TTC

En stock En stock, commande expédiée ce jour si validée avant midi (du lundi au vendredi)

Cumulez des points de fidélité en achetant ce produit.

Satisfait ou remboursé 15 jours pour changer d'avis

Livraison offerte à partir de 49€ avec Mondial Relay

Paiement sécurisé

Une question ? Un conseil ?
01 64 17 16 80

Caractéristiques produit

Le chocolat de couverture Andoa lactée de Valrhona déploie des notes de lait fermier, chaleureuses comme la mélodie d'une flûte andine dans l'air pur des collines au cœur de la Cordillère des Andes péruvienne.

Andoa lait est une des expressions visible de l'engagement durable de Valrhona. C'est au Pérou, deuxième pays producteur de cacao biologique au monde que Valrhona cultive terroir et relations durables avec les planteurs afin de développer un chocolat au lait équitable issu de l'agriculture biologique certifié Fairtrade/Max Havelaar.

Caractéristiques :

1 sachet de 250 g

Chocolat de couverture au lait biologique et équitable à tempérer

Origine : Pérou

Ingrédients : sucre de canne*, beurre de cacao*, LAIT entier en poudre*, fèves de cacao du Pérou*, émulsifiant: lécithine de tournesol*.

(*) produit issu de l'agriculture biologique, certifié par FR-BIO-01.

Pour les allergènes, voir les caractères en gras

A conserver dans un endroit sec entre 16 et 18°.


vous aurez besoin...


vous aimerez aussi

Paiement Sécurisé

Plateforme CMCIC/3D Secure

Frais de port offert

A partir de 49 € d'achat

avec Mondial Relay.

Commande passée avant midi = expédiée le jour même !

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer
d'avis

Service client

Contactez-nous du lundi au vendredi de 9h15 à 12h30
et de 13h30 à 17h15 au 01 64 17 16 80