- Rupture de stock

-10% avec Premium
Un chocolat d'exception pour pâtisser ou à déguster. Pour vos enrobages de bonbons de chocolat, vos crèmes glacées, vos ganaches...
Avec ses notes amères intenses et ses accents boisés et de fruits secs grillés, le chocolat Caraïbe de Valrhona est la référence du chocolat noir et inspire les plus grands Chefs pâtissiers et artisans Chocolatiers du monde entier.
Pour vos moulages en chocolat direction notre sélection de moules à chocolat pour faire votre choix.
Chocolat noir de couverture (66% de cacao minimum, pur beurre de cacao) à tempérer
Ingrédients: fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
Fabriqué dans un atelier utilisant du lait. Présence possible de fruits à coque, soja.
A conserver dans un endroit sec entre 16 et 18°.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Devenez membre PREMIUM et bénéficiez d'avantages exclusifs
POUR SEULEMENT
2.99€ / MOIS
soit 35.88€ / AN