
- Rupture de stock
-10% avec Premium
Amoureux du cake design, vous le savez, le lissoir est indispensable pour le travail de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande. Il vous permet d'obtenir une surface parfaitement lisse et nette.
Conseil d'utilisation : étalez la pâte à sucre. Recouvrez votre gâteau. Utilisez le lissoir pour un rendu net.
Lavez à l'eau savonneuse avant toute première utilisation.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Devenez membre PREMIUM et bénéficiez d'avantages exclusifs
POUR SEULEMENT
2.99€ / MOIS
soit 35.88€ / AN
Nicole G. publié le 23/12/2022 suite à une commande du 14/11/2022
bien
Nicole G. publié le 23/12/2022 suite à une commande du 14/11/2022
bien
Client anonyme publié le 11/03/2022 suite à une commande du 07/03/2022
Conforme au descriptif
Client anonyme publié le 06/10/2020 suite à une commande du 24/09/2020
Bon produit