Frais de port offerts à partir de 49€ d’achat
C'est aussi parce que c'est beau que c'est bon !
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Idéal en pot de 1 kg, ces glaçages miroirs prêts-à-l 'emploi vous feront gagner un précieux temps dans le montage de votre entremets.
Si vous avez peur de vous lancer dans la recette du glaçage miroir, Saracino a pensé à vous ! Il ne vous reste qu'à choisir le parfum de votre choix : glaçage miroir neutre, à la fraise, au citron vert…
Découvrez notre sélection de moules à entremets pour vos desserts.
Poids net : 1 kg
FRAISE
Ingrédients : sirop de glucose, saccharose, eau, amidon modifié, épaississant : E406 et E440, correcteur d'acidité : E330 et E331, arôme, conservateur : E202, extrait végétal de carthame, colorant : E120.
Peut contenir œufs, arachides, soja, lait, amandes, noisettes, pistaches.
FRUIT DE LA PASSION
Ingrédients : sirop de glucose, saccharose, eau, amidon modifié, épaississant : E406 et E440, correcteur d'acidité : E330 et E331, arôme, conservateur : E202, extrait végétal de carthame, colorant : E120.
Peut contenir œufs, arachides, soja, lait, amandes, noisettes, pistaches.
CITRON VERT
Ingrédients : sirop de glucose, saccharose, eau, amidon modifié, épaississant : E406 et E440, correcteur d'acidité : E330 et E331, arôme, conservateur : E202, extrait végétal de carthame, colorant : E133.
Peut contenir œufs, arachides, soja, lait, amandes, noisettes, pistaches.
FRAMBOISE
Ingrédients : sirop de glucose, saccharose, eau, amidon modifié, épaississant : E406 et E440, correcteur d'acidité : E330 et E331, arôme, conservateur : E202, extrait végétal de carthame, colorant : E120.
Peut contenir œufs, arachides, soja, lait, amandes, noisettes, pistaches.
NATURE / TRANSPARENT
Ingrédients : sirop de glucose, saccharose, eau, amidon modifié, épaississant : E406 et E440, correcteur d'acidité : E330 et E331, conservateur : E202.
Peut contenir œufs, arachides, soja, lait, amandes, noisettes, pistaches.
Pour les allergènes, voir caractères gras.
Mode d'emploi : chauffer le glaçage à 40/45°C en mélangeant lentement. Versez sur le gâteau bien froid et mettre une minute dans le congélateur, sortez-le et décorez.
Glaçage à stocker dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe.
Plateforme CMCIC/3D Secure
A partir de 49 € d'achat
avec Mondial Relay.
Commande passée avant midi = expédiée le jour même !
14 jours pour changer
d'avis
Contactez-nous du lundi au vendredi de 9h15 à 12h30
et de 13h30 à 17h15 au 01 64 17 16 80