Pâte d'amande rouge - 250 g
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  • Pâte d'amande rouge - 250 g

Pâte d'amande 250 g - Rouge

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  • Description

    Décorez vos pâtisseries avec cette belle pâte d'amande rouge

    Avec la pâte d'amande rouge de chez FunCakes, vous pourrez recouvrir vos gâteaux et faire de beaux modelages d'un rouge vibrant en un coup de main !

    Très souple, elle est aussi facile à travailler que la pâte à sucre sauf qu'elle a un bon petit goût d'amande en plus. C'est un plaisir de travailler avec une pâte d'amande aussi flexible : elle s'étale facilement pour être utilisée comme pâte de couverture pour vos gâteaux ou pour réaliser des découpes à l'emporte-pièce. Si vous êtes un créatif dans l'âme, vous pouvez aussi utiliser cette pâte d'amande rouge pour modeler des figurines ou des fleurs pour vos cake designs. Les moins doués en modelage utiliseront cette pâte d'amande avec des moules en silicone pour des modelages rapides et faciles.

    Comment recouvrir son layer cake avec cette pâte d'amande rouge ?

    Pour recouvrir un gâteau rond de 24 à 26 cm de diamètre ou un gâteau carré de 20 x 20 cm, il vous faudra environ 500 g de pâte d'amande, alors pensez à prendre 2 pains de pâte d'amandes rouge si vous voulez complètement recouvrir votre gâteau.

    1. Une fois votre gâteau cuit, réchauffez le pain de pâte d'amande dans vos mains en le malaxant jusqu'à ce que la pâte soit bien souple et ne craquèle pas à l'étalage.
    2. Etalez la pâte d'amande de façon uniforme sur votre plan de travail à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
    3. Déposez votre pâte d'amande rouge sur votre gâteau et faîtes-la adhérer au gâteau avec vos mains ou un lissoir à pâte à sucre.
    4. Découpez le surplus de pâte d'amande avec votre roulette pour une découpe bien nette et propre.
    5. Vous pouvez ensuite décorer votre gâteau en y ajoutant par exemple une bande de strass tout autour du gâteau ou en collant des décorations en pâte d'amande blanche et noire avec de la colle alimentaire pour en faire un gâteau "Père Noël" ou "Mickey" selon l'occasion.

    L'ingrédient de décoration parfait pour ceux qui n'aiment pas la pâte à sucre

    Certains ne sont pas fans du goût de la pâte à sucre mais ça ne doit pas pour autant vous empêcher de réaliser vos gâteaux préférés ! Remplacez tout simplement la pâte à sucre par de la pâte d'amande et vous verrez que le subtil goût d'amande changera tout.

    Cette pâte d'amande rouge est idéale pour décorer vos gâteaux de Noël, vous n'aurez que l'embarras du choix pour choisir votre forme préférée : vous pourrez couper votre pâte d'amande avec des emporte-pièces en forme de chaussette de Noël, de boule de Noël en y ajoutant quelques paillettes comestibles ou encore l'associer à de la pâte d'amande blanche pour créer de jolis sucre d'orge en pâte d'amande grâce à l'emporte-pièce "sucre d'orge".

    Ingrédients : sucre, amande (20%), sirop de sucre inverti, stabilisant E420, épaississant E466, invertase, acidifiant E330, arôme naturel, colorant E129.

    Le colorant E129 peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.

    Ce produit peut contenir des traces de soja et œuf.

    Pour les allergènes voir caractères gras.

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