* Nouvelle recette : qualité améliorée, plus malléable et sans huile de palme *
Les lutins ont pensé à vous quand ils ont imaginé la recette de la pâte à sucre supérieure. Toutes les couleurs de l'arc-en-ciel sont disponibles, et bien plus encore... Comme ce sublime noir, profond, intense...
Faites connaissance avec une pâte à sucre hyper malléable, qui ne se déchire pas, qui reste souple malgré les températures extrêmes... Votre gâteau pourra reposer tranquillement au frigo une fois que vous l'aurez recouvert de notre pâte à sucre. Ne craignez plus qu'elle suinte à la sortie. Fini les catastrophes !
Conservation :
On espère que vous le saviez... la pâte à sucre se conserve très bien lorsqu'elle est emballée dans du film alimentaire et bien à l'abri dans une boite hermétique à température ambiante.
Si la pâte a légèrement durci vous pouvez l'assouplir avec un peu de glycérine ou de crisco.
Caractéristiques :
Un pain de 250g
Ingrédients : Sucre, sirop de glucose, graisse végétale (karité / noix de coco), eau, humectant E422, épaississants E415, E466, couleur E153 conservateur E200, acide E330, arôme naturel.
Peut contenir des traces d'amande.
Pour les allergènes, voir caractères gras.