- -30%
- Rupture de stock
- Promo

-20% avec Premium
Sans huile de palme !
* Nouvelle recette : qualité améliorée, plus malléable et sans huile de palme *
Au fin fond de leur petit labo, les lutins ont mis au point une recette secrète : une pâte à sucre supérieure, prête à satisfaire toutes les envies du chef pâtissier que vous êtes !
Aussi extensible que vos idées, elle reste souple et résiste à la chaleur des cuisines, tout en conservant un bon goût de vanille. Alors, merci qui ?Conservez votre gâteau recouvert de la pâte à sucre supérieure au réfrigérateur jusqu'au moment de la dégustation.
Conservation :
"Qu'est ce que je vais faire de la pâte à sucre ouverte que je n'ai pas totalement utilisée ?" Ben c'est évident ! Vous la gardez soigneusement emballée dans du film alimentaire dans un boite fermée hermétiquement et à température ambiante.
Si la pâte a légèrement durci vous pouvez l'assouplir avec un peu de glycérine ou de crisco.
Ingrédients : Sucre, sirop de glucose, graisse végétale (karité / noix de coco), eau, humectant E422, épaississants E415, E466, couleur E102, E172, conservateur E200, acide E330, arôme naturel.
Peut contenir des traces d'amande.
Pour les allergènes, voir caractères gras.
E102 peut avoir un effet indésirable sur l'activité et l'attention chez les enfants.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Devenez membre PREMIUM et bénéficiez d'avantages exclusifs
POUR SEULEMENT
2.99€ / MOIS
soit 35.88€ / AN
Laurie R. publié le 02/05/2022 suite à une commande du 27/04/2022
Néant
Sarah G. publié le 24/03/2022 suite à une commande du 11/03/2022
Pâte sucre que j'utilise chaque année pour faire les gâteaux pour l'anniversaire de mon fils. Marque top
Isabelle G. publié le 16/03/2022 suite à une commande du 11/03/2022
Pas essayé, mais je suis sur que ça ira
Delphine W. publié le 15/01/2022 suite à une commande du 03/01/2022
Bonne qualité