* Nouvelle recette : qualité améliorée, plus malléable et sans huile de palme *
Un arbre, un champignon, un pont levis, ou même un petit chien ? Ce n'est pas l'inspiration qui manque pour réaliser de beaux décors en pâte à sucre avec cette jolie couleur marron. Et avec la pâte à sucre supérieure des lutins, c'est super facile !
Souple, élastique et résistante aux variations de températures, voici la pâte à sucre supérieure. Celle qui va vous donner plaisir à travailler la pâte à sucre !
Conservation :
Ne perdez rien : emballez soigneusement les chutes de votre pâte à sucre dans un film transparent alimentaire et enfermez-les dans un boite hermétique à température ambiante.
Si la pâte a légèrement durci vous pouvez l'assouplir avec un peu de glycérine ou de crisco.
Caractéristiques :
Un pain de 250g
Ingrédients : Sucre, sirop de glucose, graisse végétale (karité / noix de coco), eau, humectant E422, épaississants E415, E466, couleur E102, E129, E133, conservateur E200, acide E330, arôme naturel.
Peut contenir des traces d'amande.
Pour les allergènes, voir caractères gras.
E102 et 129 peuvent avoir un effet indésirable sur l'activité et l'attention chez les enfants.