* Nouvelle recette : qualité améliorée, plus malléable et sans huile de palme *
Plutôt Angry Bird ou cadeaux de Noël ? Peu importe votre préférence, la pâte à sucre supérieure rouge deviendra vite un indispensable tant elle fait des miracles ! Son conditionnement de 1 kg et sa qualité supérieure vous permettront de vous concentrer sur votre projet cake design avec sérénité.
La Fée vous conseille même de l'étaler finement puis de vous amuser avec des emportes-pièces, le rendu sera d'autant plus beau ! Et puis, si vous avez fait un gâteau à la crème recouvert de PAS, n'hésitez pas à le mettre au réfrigérateur car notre PAS ne craint pas ce passage au frais ! Même pas peur !
Conservation :
Si vous avez réalisé un joli gâteau plein de crème recouvert de pâte à sucre, vous pouvez le placer au réfrigérateur sans souci !
Pour avoir la meilleure saveur et texture à autre prochain gâteau, mettez la pâte à sucre ouverte dans du film alimentaire, bien cachée dans une boite de lutins à température ambiante.
Lorsqu'elle est encore dans son emballage d'origine, la pâte à sucre se conserve à température ambiante.
Si la pâte a légèrement durci vous pouvez l'assouplir avec un peu de glycérine ou de crisco.
Caractéristiques :
Ingrédients : Sucre, sirop de glucose, graisse végétale (karité / noix de coco), eau, humectant E422, épaississants E415, E466, couleur E129, conservateur E200, acide E330, arôme naturel.
Peut contenir des traces d'amande.
Pour les allergènes, voir caractères gras.
E129 peut avoir un effet indésirable sur l'activité et l'attention chez les enfants.