Préparation pour brownie au chocolat - 280g

La Patelière

J'ajoute à ma liste d'envies

3,78€ TTC

En stock En stock, commande expédiée ce jour si validée avant midi (du lundi au vendredi)

Satisfait ou remboursé 15 jours pour changer d'avis

Livraison offerte à partir de 49€ avec Mondial Relay

Paiement sécurisé

Une question ? Un conseil ?
01 64 17 16 80

Caractéristiques produit

Comment ne pas craquer devant une part de brownie ?

Et quand on sait que vous pouvez le réaliser rapidement avec cette préparation pour brownie au chocolat de la Patelière, on vous sent conquis ! 

Il faudra juste vous équiper d'un moule à brownie adapté et ajouter quelques noix de pécan ou saupoudrer votre brownie d'une pluie d'éclats de noisettes caramélisées

Pour 1 brownie au chocolat de 8 parts : 280 g de préparation, 3 œufs et 150 g de beurre

Temps de préparation : 5 min - Temps de cuisson : 17-20 min.

Mélanger la préparation, les œufs et le beurre fondu dans un récipient. Ajouter des morceaux de fruits secs (noix, noisette…) à la préparation suivant vos envies. Verser dans un moule ou plat à four rectangulaire ou carré (maximum 20X20cm) préalablement beurré. Lisser la surface. Cuire pendant 17-20min à 200°C (th. 6-7) suivant votre four. Pour une cuisson réussie, surveiller votre brownie avant la fin du temps indiqué et planter une lame de couteau au centre, la lame doit ressortir à peine sèche. Laisser refroidir et déguster.

 

Caractéristiques :

Poids net : 280 g

Ingrédients : Chocolat en poudre 46% (cacao : 18% minimum) (sucre de canne, cacao en poudre), sucre de canne, farine de riz blanche, sel.


vous aurez besoin...

vous aimerez aussi

Paiement Sécurisé

Plateforme CMCIC/3D Secure

Frais de port offert

A partir de 49 € d'achat

avec Mondial Relay.

Commande passée avant midi = expédiée le jour même !

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer
d'avis

Service client

Contactez-nous du lundi au vendredi de 9h15 à 12h30
et de 13h30 à 17h15 au 01 64 17 16 80