- Rupture de stock
- DDM dépassée

-10% avec Premium
A CONSOMMER DE PREFERENCE AVANT LE 19/07/2022
Comment ne pas craquer devant une part de brownie ?
Et quand on sait que vous pouvez le réaliser rapidement avec cette préparation pour brownie au chocolat de la Patelière, on vous sent conquis !
Il faudra juste vous équiper d'un moule à brownie adapté et ajouter quelques noix de pécan ou saupoudrer votre brownie d'une pluie d'éclats de noisettes caramélisées.
Pour 1 brownie au chocolat de 8 parts : 280 g de préparation, 3 œufs et 150 g de beurre
Temps de préparation : 5 min - Temps de cuisson : 17-20 min.
Mélanger la préparation, les œufs et le beurre fondu dans un récipient. Ajouter des morceaux de fruits secs (noix, noisette…) à la préparation suivant vos envies. Verser dans un moule ou plat à four rectangulaire ou carré (maximum 20X20cm) préalablement beurré. Lisser la surface. Cuire pendant 17-20min à 200°C (th. 6-7) suivant votre four. Pour une cuisson réussie, surveiller votre brownie avant la fin du temps indiqué et planter une lame de couteau au centre, la lame doit ressortir à peine sèche. Laisser refroidir et déguster.
Poids net : 280 g
Ingrédients : Chocolat en poudre 46% (cacao : 18% minimum) (sucre de canne, cacao en poudre), sucre de canne, farine de riz blanche, sel.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Devenez membre PREMIUM et bénéficiez d'avantages exclusifs
POUR SEULEMENT
2.99€ / MOIS
soit 35.88€ / AN