- Rupture de stock

-10% avec Premium
C'est un des ingrédients que vous avez vu dans une recette, sans en avoir dans votre cuisine : la crème de tartre !
Elle empêche au sucre de cristalliser et sert de stabilisateur aux blancs d’œufs une fois montée en neige. La crème de tarte est très utilisée pour la confection des meringues ou pour la réalisation de soufflés !
Adoptez la dans tous vos gâteaux et faites un petit tour dans notre rubrique "Féerie Cook", il vous manque peut être d'autres ingrédients aux pouvoirs cachés !
Ingrédients : tartrate de potassium (E336).
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Devenez membre PREMIUM et bénéficiez d'avantages exclusifs
POUR SEULEMENT
2.99€ / MOIS
soit 35.88€ / AN
Client anonyme publié le 08/12/2020 suite à une commande du 26/11/2020
Génial. Bon aide .
Client anonyme publié le 08/08/2020 suite à une commande du 27/07/2020
Qwerty