

-10% avec Premium
Pour faire une belle ganache ou un délicieux entremets au chocolat blanc, il faut du chocolat de couverture de qualité. Avec la Patelière c'est tout trouvé. Avec ces palets de chocolat blanc de couverture à faire fondre, vos mousses et autres délicieuses créations sucrées auront un goût de paradis.
Ils sont aussi parfaits pour vos moulages et bonbons de chocolats. Découvrez notre sélection pour chocolatier en herbe pour vous initier !
Poids net : 200 g
Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme vanille. Cacao : 30% minimum. Trace éventuelle de fruits à coques, gluten et de soja. À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Pour les allergènes, voir caractères en gras.
Les palets peuvent être susceptibles de fondre pendant leur transport s'ils sont soumis à des variations thermiques mais resteront toutefois utilisables.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Devenez membre PREMIUM et bénéficiez d'avantages exclusifs
POUR SEULEMENT
2.99€ / MOIS
soit 35.88€ / AN
Client anonyme publié le 08/05/2020 suite à une commande du 25/04/2020
parfait, il fond a merveille
Client anonyme publié le 12/06/2019 suite à une commande du 29/05/2019
très bien