Spray effet velours - Fuchsia Silikomart

Cumulez des points de fidélité en achetant ce produit.

J'ajoute à ma liste d'envies

11,49€ TTC

En stock En stock, commande expédiée ce jour si validée avant midi (du lundi au vendredi)

Cumulez des points de fidélité en achetant ce produit.

Satisfait ou remboursé 15 jours pour changer d'avis

Livraison offerte à partir de 49€ avec Mondial Relay

Paiement sécurisé

Une question ? Un conseil ?
01 64 17 16 80

Caractéristiques produit

Pour usage professionnel uniquement.

Attention : Aérosol extrêmement inflammable. Tenir hors de portée des enfants. Tenir à l’écart de la chaleur, des surfaces chaudes, des étincelles, des flammes nues et de toute autre source d’inflammation. Ne pas fumer. Ne pas vaporiser sur une flamme nue ou sur toute autre source d’ignition. Ne pas perforer, ni brûler, même après usage. Protéger du rayonnement solaire. Ne pas exposer à une température supérieure à 50°C. 


- Stocker dans un endroit bien ventilé. 
- Ne pas respirer les aérosols. 
- Prendre des mesures de précaution contre les décharges électrostatiques. 
- Utiliser seulement dans un endroit bien ventilé. 

Ce nouveau spray coloré de Silikomart donne à vos pâtisseries un effet velours, pour une finition soignée et délicate.

Il est idéal pour les mousses, les glaces et les gâteaux glacés. À utiliser sur une préparation sortant du congélateur.

Ce spray alimentaire effet velours fuchsia de Silikomart va ravir les amateurs de la déco de gâteaux !

Pulvérisez quelques "pschitts" de ce spray effet velours pour colorer facilement et rapidement toute la surface de vos gâteaux et entremets en fuchsia ! Effet chic et girly garanti !

Ce spray effet velours sera parfait pour décorer un entremet plein d'amour lors de la St Valentin !  

Caractéristiques :

Volume : 100 ml

Ingrédients : beurre de cacao, colorants (E120, E171), gaz propulseurs (E943a, E943b, E944).
Peut contenir des traces de lait, de soja, des produits dérivés, anhydride sulfureux et sulfites.

Pour les allergènes voir caractères en gras.

Utilisation : La bombe doit être à une température comprise entre 25°C et 35°C maximum pour faire fondre le beurre de cacao (il doit rester liquide). Bien agiter avant et pendant l'utilisation. Vaporiser une couche fine et homogène en maintenant une distance de 25/30 cm de la surface. Faire sécher et répéter au besoin. Eviter une utilisation excessive. Laisser reposer l'aliment traité au moins 4 heures avant de le consommer.

Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

4 /5

Calculé à partir de 2 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    1
  • 4
    0
  • 5
    1
Trier l'affichage des avis :

Anonymous A. publié le 17/09/2019 suite à une commande du 17/09/2019

3/5

Pas trop top sur de la pâte à sucre et ne sèche pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Anonymous A. publié le 27/04/2019 suite à une commande du 27/04/2019

5/5

Format pratique, bel effet et joli couleur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0


vous aurez besoin...


vous aimerez aussi

Paiement Sécurisé

Plateforme CMCIC/3D Secure

Frais de port offert

A partir de 49 € d'achat

avec Mondial Relay.

Commande passée avant midi = expédiée le jour même !

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer
d'avis

Service client

Contactez-nous du lundi au vendredi de 9h15 à 12h30
et de 13h30 à 17h15 au 01 64 17 16 80