- DDM dépassée

-10% avec Premium
A CONSOMMER DE PREFRENCE AVANT LE 11/04/2022
Une recette de gâteau sans levure chimique c'est quand même gonflé ! Ingrédient incontournable du pâtissier, elle aide à obtenir des gâteaux légers et gonflés. Alors bien entendu, il faut toujours en avoir dans sa cuisine :-)
Ingrédients : Amidon de maïs, bicarbonate de sodium, diphosphate disodique.
Traces éventuelles de blé. Se conserve 1 mois après ouverture à température ambiante.
Pour les allergènes voir les caractères en gras.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Devenez membre PREMIUM et bénéficiez d'avantages exclusifs
POUR SEULEMENT
2.99€ / MOIS
soit 35.88€ / AN
Client anonyme publié le 23/04/2022 suite à une commande du 18/04/2022
Bon produit
Client anonyme publié le 30/04/2021 suite à une commande du 16/04/2021
Très bien
Client anonyme publié le 10/07/2020 suite à une commande du 26/06/2020
Bien
Client anonyme publié le 03/07/2020 suite à une commande du 21/06/2020
Hyper bien