
- -20%
- En solde
-10% avec Premium soit
Pas de gluten ni de phosphate dans cette poudre à lever. Pour des gâteaux gonflés et léger, la poudre à lever de La Patelière est là pour vous. Elle s'utilise comme une poudre à lever classique.
Ingrédients : amidon de maïs, poudres à lever : bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique.
Se conserve 1 mois après ouverture à température ambiante.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Devenez membre PREMIUM et bénéficiez d'avantages exclusifs
POUR SEULEMENT
2.99€ / MOIS
soit 35.88€ / AN
Client anonyme publié le 02/05/2020 suite à une commande du 21/04/2020
Parfait
Client anonyme publié le 28/04/2020 suite à une commande du 16/04/2020
Bon produit
Client anonyme publié le 15/02/2020 suite à une commande du 03/02/2020
Toujours au top! Une très bonne alternative à la levure chimique quand on souhaite quelque chose de plus naturel!
Client anonyme publié le 08/02/2019 suite à une commande du 26/01/2019
parfait je trouve que cela fonctionne mieux que les levures habituelles