

-10% avec Premium
Pour faire des bonbons, des confitures, des gâteaux, des glaces... le glucose il a tout bon !
En pâtisserie, il évite la cristallisation.
Dans les crèmes glacées, il améliore la texture et donne une douceur en bouche incomparable.
En confiserie, ne vous en passez pas pour vos bonbons de sucre cuit, vos guimauves et autres douceurs.
C'est également un ingrédient clé pour réaliser une pâte à sucre maison !
Ingrédient : sirop de glucose
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Devenez membre PREMIUM et bénéficiez d'avantages exclusifs
POUR SEULEMENT
2.99€ / MOIS
soit 35.88€ / AN
Client anonyme publié le 26/06/2020 suite à une commande du 14/06/2020
Good
Client anonyme publié le 20/06/2020 suite à une commande du 08/06/2020
Commande conforme à mes attentes, je le recommande!
Client anonyme publié le 11/06/2019 suite à une commande du 29/05/2019
Conforme à mes attentes
Client anonyme publié le 25/05/2019 suite à une commande du 14/05/2019
Rían a dire