Pâte à sucre 250g - Fuchsia

Féerie Cake

"Conforme et facile à travailler"

-C. Carine

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit car il y a déjà une promotion.

J'ajoute à ma liste d'envies

-10%

1,99€

1,79€ TTC

En stock En stock, commande expédiée ce jour si validée avant midi (du lundi au vendredi)

Aucun point de fidélité pour ce produit car il y a déjà une promotion.

Satisfait ou remboursé 15 jours pour changer d'avis

Livraison offerte à partir de 49€ d'achat en Point Relais Kiala

Paiement sécurisé

Une question ? Un conseil ?
01 64 17 16 80

Caractéristiques produit

Du Fuchsia ? C'est sûr, les lutins ont vraiment fait fort cette fois ! Avec leur pâte à sucre supérieure, ils n'ont pas lésiné sur le choix des couleurs, ni sur la qualité d'ailleurs.

En plus d'être toute jolie, elle est super résistante ! Elle ne se déchire pas et ne s'assèche pas, et ça on dit oui ! Et en bonus... votre gâteau pourra faire dodo au frigo une fois recouvert de pâte à sucre, il ne fera pas la tête une fois ramené à température ambiante ! Voilà une pâte à sucre vraiment su-pé-rieure, merci les lutins  ! 

Conservation :

Vous n'utilisez pas la totalité de votre paquet de 250g ? On ne panique pas ! La pâte à sucre peut être conservée à température ambiante dans une boite bien hermétique à condition que votre pâte à sucre soit également emballée dans du film alimentaire. 

Si la pâte a légèrement durci vous pouvez l'assouplir avec un peu de glycérine ou de crisco.

Caractéristiques : 

Un pain de 250g 

Ingrédients : Sucre, sirop de glucose, huile de palme non hydrogénée (certification RSPO), humectant E422, Emulsifiant E471, Stabilisants E413, E466, conservateurs E202, Couleur E122, arôme naturel de vanille. 

Traces d'amandes.

 

vos avis (30)
  • Nombre d'aviss : 30
  • Note moyenne : 4 /5
  • P. Sonia
  • Parfait
  • B. Maud
  • pate a sucre collante qui se dechire malgres leurs sois disant qualite supérieur.
  • H. Laura
  • Bien

La recette

Le gâteau « hibou » de Marie-Anne
2014-05-14

Le gâteau « hibou » de Marie-Anne

Avec ce gros faible qu’on a pour les chouettes et hiboux en tout genre, Marie-Anne ne pouvait que nous faire craquer avec ce gâteau chou comme hibou. Merci Marie-Anne ! Admirez son travail et découvrez les étapes de la réalisation de son gâteau : « Pour réaliser ce hibou, pas mal d’impro, et au final ça a plutôt bien fonctionné J’ai réalisé 2 gâteau demi-sphère (en utilisant le set 3D ballon Wilton): un cake au chocolat blanc, et un sponge cake au chocolat. Pour…Lire la suite


vous aurez besoin...

vous aimerez aussi

Paiement Sécurisé

Plateforme CMCIC/3D Secure

Frais de port offert

A partir de 49€ d'achat en point relais.
Commande passée avant midi = expédiée le jour même !

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer
d'avis

Service client

Contactez-nous du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30
et de 13h30 à 17h00 au 01 64 17 16 80