Pâte à sucre 250g - Fuchsia

Féerie Cake

"Conforme et facile à travailler"

-C. Carine

Plus de détails

Cumulez des points de fidélité en achetant ce produit.

J'ajoute à ma liste d'envies

1,99€ TTC

En stock En stock, commande expédiée ce jour si validée avant midi (du lundi au vendredi)

Cumulez des points de fidélité en achetant ce produit.

Satisfait ou remboursé 15 jours pour changer d'avis

Livraison offerte à partir de 49€ d'achat en Point Relais Kiala

Paiement sécurisé

Une question ? Un conseil ?
01 64 17 16 80

Caractéristiques produit

Du Fuchsia ? C'est sûr, les lutins ont vraiment fait fort cette fois ! Avec leur pâte à sucre supérieure, ils n'ont pas lésiné sur le choix des couleurs, ni sur la qualité d'ailleurs.

En plus d'être toute jolie, elle est super résistante ! Elle ne se déchire pas et ne s'assèche pas, et ça on dit oui ! Et en bonus... votre gâteau pourra faire dodo au frigo une fois recouvert de pâte à sucre, il ne fera pas la tête une fois ramené à température ambiante ! Voilà une pâte à sucre vraiment su-pé-rieure, merci les lutins  ! 

Conservation :

Vous n'utilisez pas la totalité de votre paquet de 250g ? On ne panique pas ! La pâte à sucre peut être conservée à température ambiante dans une boite bien hermétique à condition que votre pâte à sucre soit également emballée dans du film alimentaire. 

Si la pâte a légèrement durci vous pouvez l'assouplir avec un peu de glycérine ou de crisco.

Caractéristiques : 

Un pain de 250g 

Ingrédients : Sucre, sirop de glucose, huile de palme non hydrogénée (certification RSPO), humectant E422, Emulsifiant E471, Stabilisants E413, E466, conservateurs E202, Couleur E122, arôme naturel de vanille. 

Traces d'amandes.

 

vos avis (50)
  • Nombre d'aviss : 50
  • Note moyenne : 4 /5
  • D. Ophelie
  • Pâte à sucre de qualité qui se travaille facilement
  • P. CECILE
  • Couleur flashy.
  • G. Stéphanie
  • conforme à la description

La recette

Le gâteau « hibou » de Marie-Anne
2014-05-14

Le gâteau « hibou » de Marie-Anne

Avec ce gros faible qu’on a pour les chouettes et hiboux en tout genre, Marie-Anne ne pouvait que nous faire craquer avec ce gâteau chou comme hibou. Merci Marie-Anne ! Admirez son travail et découvrez les étapes de la réalisation de son gâteau : « Pour réaliser ce hibou, pas mal d’impro, et au final ça a plutôt bien fonctionné J’ai réalisé 2 gâteau demi-sphère (en utilisant le set 3D ballon Wilton): un cake au chocolat blanc, et un sponge cake au chocolat. Pour…Lire la suite

Paiement Sécurisé

Plateforme CMCIC/3D Secure

Frais de port offert

A partir de 49€ d'achat en point relais.
Commande passée avant midi = expédiée le jour même !

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer
d'avis

Service client

Contactez-nous du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30
et de 13h30 à 17h00 au 01 64 17 16 80