Frais de port offerts à partir de 49€ d’achat
C'est aussi parce que c'est beau que c'est bon !
Filtres de recherche
Chargement...
Retrouvez ici les indispensables : spatules pour garnir, pour lisser, tapis de cuisson en silicone... Faites un tour dans cette rubrique, il y a forcément ce que vous cherchez !
Lire la suiteA chaque spatule son utilité. La spatule droite bien connue des pâtissiers permet d'étaler une crème et de lisser cette dernière sur le gâteau. Certains préfèreront la spatule coudée qui offre un confort supplémentaire pour décorer un layer cake. Une spatule maryse pour bien râcler les parois du bol.
Pas de déco de gâteaux sans ces fameuses douilles à pâtisserie et les poches qui vont avec. Que vous décoriez un cupcake avec un délicieux glaçage ou que vous décoriez un biscuit avec de la glace royale, il vous faut ce matériel. Il en va de même pour le pochage des macarons et de la pâte à choux. Il existe des poches à douille de toutes les tailles, de 30 cm, 40 cm, 50 cm... Elles peuvent être ré-utilisables ou jetables. Découvrez les douilles et poches à douilles de Wilton, Decora, Patisse...
Rouleau à pâtisserie en bois, en marbre ou en plastique renforcé, avec ou sans manches, le rouleau à pâtisserie c'est l'indispensable pour étaler vos pâtes : pâte à tarte, pâtes à sucre, pâte d'amande...
Pour y faire cuire vos macarons, pâtes à choux ou biscuits et cookies, la toile de cuisson en silicone s'utilise aussi bien en pâtisserie qu'en cuisine salée. Choisissez la qualité avec les toiles de cuisson Silikomart, Decora ou Patisse.
Chacune a son utilité. Les grilles de refroidissement sont très utiles pour y faire refroidir vos génoises, sponge cake ou biscuits. Elles se distinguent de la grille de cuisson par ses 4 pieds qui surélèvent la grille et permet le passage de l'air et un refroidissement plus rapides de vos gâteaux.
Plateforme CMCIC/3D Secure
A partir de 49 € d'achat
avec Mondial Relay.
Commande passée avant midi = expédiée le jour même !
14 jours pour changer
d'avis
Contactez-nous du lundi au vendredi de 9h15 à 12h30
et de 13h30 à 17h15 au 01 64 17 16 80