Vous êtes un professionnel du cake design ou alors c'est une passion dévorante ? La pâte à sucre supérieure conditionnée sous forme de 4 pains de 2.5kg saura répondre à vos attentes :
- Facile à travailler car elle est extra malléable et souple
- Un goût discret pour ne pas altérer celui de votre gâteau ou de vos garnitures
- Vous pourrez conserver votre gâteau au réfrigérateur la veille pour le lendemain sans craindre une catastrophe liée aux variations de températures
- Recouvrir des gâteaux, réaliser des modelages, son utilisation est multiple.
Caractéristiques :
4 pains de 2.5 kg de pâte à sucre emballés individuellement dans une boîte en carton
Couleur blanche
A conserver dans un endroit sec et à l'abri de l'humidité.
Ingrédients : Sucre, sirop de glucose, huile de palme non hydrogénée (certification RSPO), humectant E422, Emulsifiant E471, Stabilisants E413, E466, conservateurs E202, Couleur E171, arôme naturel de vanille.
Peut contenir des traces d'amande.
Pour les allergènes, voir caractères gras.