Cercle à entremet 20,3 x 5 cm

Féerie Cake

Pour un entremet gourmand !

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Caractéristiques produit

L'entremet est le bouquet final d'un repas convivial où priment le raffinement des textures et l'esthétisme des couleurs ! 

Réalisez vous aussi de délicieux desserts grâce à notre cercle à entremet, pour terminer un repas sur une note gourmande... N'oubliez pas les bandes de rhodoïd pour vous assurer un démoulage tout en douceur !

 

Caractéristiques : 

Cercle en acier inoxydable.

Dimensions : 17,8 x 5 cm.

 

Entretien : 

Lavable au lave-vaisselle.

Résistant et facile d'entretien (eau chaude et produits d'entretien).

 

Conseils d'utilisation : 

Pour le montage de l’entremet, recouvrez le cercle avec un ruban de rhodoïd afin d’assurer un démoulage facile par la suite.

Recouvrez les bords et le fond de biscuit.

Ajoutez la mousse et lissez-la à l’aide d’une spatule.

Placez l’entremet au frais au réfrigérateur.

Retirez le cercle au moment de servir, sur un support à gâteau.

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La recette

Le fraisier pâtissier à la chantilly
2017-05-11

Le fraisier pâtissier à la chantilly

Pour 6 personnes Matériel : Cercle à entremet 20,3 x 5 cm Moule à gâteau rond de 25,4 x 5,1 cm Poche à douille Ruban rhodoïd Douille Saint honoré La génoise : 3 œufs 90 g de sucre 70 g de farine 30 g de fleur de maïs (maïzena) Colorant en poudre « rouge fraise » (facultatif) Préchauffez votre four à 180 °. Fouettez les œufs et le sucre au bain-marie jusqu’à ce que le mélange atteigne 45 °. Retirez du bain-marie…Lire la suite


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