- Rupture de stock

-10% avec Premium
Abracadabra ! Vous pouvez désormais transformer votre pâte à sucre en....gumpaste !
Pour ceci, nul besoin de baguette magique !
Le tylose s'utilise pour rendre votre pâte à sucre plus facile à travailler, plus élastique et va contribuer à la sécher plus rapidement.
Conseils d'utilisation :
Ajouter en petites doses la poudre de tylose jusqu'à l'obtention d'une pâte élastique.
Dosage moyen : 1cc de tylose pour 250 g de pâte à sucre
Pour faire de la colle comestible : 1 dose de tylose pour 30 doses d'eau.
Ingrédients : gomme carboxy-méthyl-cellulose de sodium.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Devenez membre PREMIUM et bénéficiez d'avantages exclusifs
POUR SEULEMENT
2.99€ / MOIS
soit 35.88€ / AN
Client anonyme publié le 24/04/2022 suite à une commande du 10/04/2022
Pas mal
Client anonyme publié le 13/06/2021 suite à une commande du 02/06/2021
Super !
Client anonyme publié le 23/11/2020 suite à une commande du 11/11/2020
Pas encore utilisé mais je connais quelqu'un qui s'en sert et c'est top je recommande
Client anonyme publié le 08/08/2020 suite à une commande du 22/07/2020
Bien