Les crèmes au beurre

Les crèmes au beurre

Qu'elle soit américaine, russe, à la meringue italienne ou française, la crème au beurre est un glaçage incontournable du cake design. Pour recouvrir un gâteau (le crumb coating) avant de le recouvrir de pâte à sucre. Pour réaliser un beau pochage sur vos cupcakes. La crème au beurre est ultra polyvalente. On est certain que vous trouverez celle qui vous conviendra en terme de goût et de texture. 

Sucre glace, Crisco ou arôme alimentaire, cécouvrez notre sélection d'indispensables pour réussir vos crèmes au beurre ou votre buttercream.

Paiement Sécurisé

Plateforme CMCIC/3D Secure

Frais de port offert

A partir de 49 € d'achat

avec Mondial Relay.

Commande passée avant midi = expédiée le jour même !

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer
d'avis

Service client

Contactez-nous du lundi au vendredi de 9h15 à 12h30
et de 13h30 à 17h15 au 01 64 17 16 80