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Avec le colorant alimentaire naturel liquide bleu de chez La Patelière, vous pourrez donner une belle teinte à vos gâteaux, macarons, meringues ou mousses.
Avec ce colorant vous savez exactement ce que vous mettez dans votre gâteau : que du naturel !
L'avantage des colorants alimentaires liquides, c'est que c'est très simple à utiliser !
Les risques de surdosage sont très faibles puisque le colorant étant naturellement dilué, il faut déjà mettre une très grande quantité de colorant liquide pour obtenir une couleur bien solide.
De plus, ce colorant alimentaire est hydrosoluble, c'est-à-dire qu'il se mélange particulièrement bien dans les solutions à base d'eau.
Par contre, il ne sera pas recommandé pour toutes les préparations à bases de matières grasses (comme pour colorer du chocolat par exemple).
Alors si vous devez confectionner des macarons, des meringues ou des mousses, ce colorant alimentaire bleu sera parfait !
Comme pour tout colorant, il est préférable d'intensifier petit à petit sa coloration plutôt que de tout verser d'un coup parce qu'une fois qu'on en a trop mis, la seule solution pour revenir en arrière c'est de rajouter de la préparation pour diluer la couleur.
Pour ce colorant alimentaire naturel, il est conseillé d'ajouter 3 à 4 cuillères à café de colorant liquide par litre de préparation mais bien sûr cela va dépendre de la couleur que vous souhaitez atteindre.
Pour colorer vos préparations : secouez bien votre colorant alimentaire bleu puis ajoutez petit à petit votre colorant dans votre préparation en mélangeant bien entre chaque ajout pour obtenir une couleur homogène.
Ingrédients : eau, colorant naturel : concentré de spiruline, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium.
Se conserve 1 mois après ouverture au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
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