Pâte à sucre Prestige 250g - Blanc
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Pâte à sucre Prestige 250g - Blanc

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  • Description

    Pâte à sucre Prestige pour cake design et modelage

    "Sans doute la meilleure pâte à sucre"

    Développée et testée par les experts de l'industrie de la pâte à sucre, la pâte à sucre Prestige est assurément la meilleure du marché.

    C'est une pâte à sucre parfaite la couverture de gâteau. Son élasticité exceptionnelle en font un produit de qualité supérieure.

    Elle est parfaite pour le cake design et les modelages. Sa polyvalence vous séduire à coup sûr.

    La pâte à sucre Prestige rassemble toutes les qualités que l'on peut exiger d'une pâte à sucre :

    • Elle est facile et agréable à travailler grâce à sa texture souple
    • Elle ne se déchire pas, ne se fissure pas
    • Elle ne fait pas de peau d'éléphant
    • Elle peut être étalée très finement et vous fera faire des économies de pâte à sucre
    • Un goût savoureux et subtil
    • Parfaite pour la couverture de gâteaux, même les gâteaux très hauts !

    Ses qualités additionnelles qui en font une pâte à sucre d'excellence ?

    Elle résiste au variations de température et vos gâteaux recouvert peuvent être conservés au réfrigérateur.

    Vous pourrez sans crainte utiliser la Prestige pour recouvrir des gâteaux légers. Etalez très finement. Ainsi vous n'écraserez pas votre gâteau sous le poids de la pâte à sucre.

    Développée avec du sucre glace très fin et de qualité supérieure, la pâte à sucre Prestige possède une texture extrêmement lisse. Elle permet d'obtenir une finition parfaitement satinée.

    Contrairement à d'autres pâtes à sucre, elle ne s'assèchera pas dès que vous la poserez sur votre gâteau. Elle peut être travaillée à température ambiante plus longuement.

    Conseils d'utilisation :

    • Malaxez bien la pâte à sucre afin de lui redonner toute sa souplesse. Elle peut parfois vous paraitre un peu ferme, c'est normal. Chauffez la entre vos mains pour réactiver les ingrédients. Une fois bien chauffée, elle redeviendra très souple.
    • Recouvrez votre gâteau ou réalisez des petits décors selon vos projets
    • Après utilisation, emballez le restant de pâte à sucre dans du film alimentaire et conservez dans une boîte hermétique.

    Ingrédients : sucre, sirop de glucose, eau, graisses végétales (noix de coco, graines de palmier hydrogénées), amidon modifié : fécule de pomme de terre, colorant (E133), épaississant : gomme de xanthane, arôme, conservateur: sorbate de potassium, correcteur d'acidité : acide citrique.

    A conserver dans un endroit frais et sec, a l'abri de la lumière.

    Aucun ingrédient allergène.

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