- Rupture de stock

-10% avec Premium
Tout le monde raffole des oursons en guimauve ! Et vous allez enfin pouvoir en faire à la maison grâce à ce superbe moule en silicone de Scrapcooking. Et ils seront aussi bons que les oursons guimauve de Cyril Lignac ! Si, si !
C'est la marque Cémoi qui a inventé cette friandise en 1962. Michel Cathy alors responsable de fabrication de la chocolaterie Cémoi a eu l'idée d'associer le chocolat à la guimauve pour en faire une confiserie aujourd'hui mondialement connue !
Sur le blog de Féerie Cake vous trouverez une recette de guimauve délicieuse utilisant du sirop de glucose. Elle se prêtera parfaitement à la réalisation de ces oursons guimauve.
Avant la première utilisation et après chaque utilisation, lavez le moule à l'eau chaude sans détergent ou au lave-vaisselle. Beurrez le moule uniquement lors de votre première utilisation. Ne pas mettre le moule dans le four sans remplir toutes les alvéoles. Mettez un peu d'eau si une alvéole reste vide.
Ne pas mettre le moule en contact direct avec une flamme ou sur une plaque électrique. Ne pas utiliser d'outil tranchant dans le moule.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Devenez membre PREMIUM et bénéficiez d'avantages exclusifs
POUR SEULEMENT
2.99€ / MOIS
soit 35.88€ / AN